집밥-韭菜盒子

설이 | 2017.06.12 20:41:45 댓글: 44 조회: 5208 추천: 34
https://life.moyiza.kr/mycooking/3389931

1.숙주무침
2.소고기볶음
3.카레고등어
4.拌腐竹
5.피망볶음
6.韭菜盒子

수연님레시피대로 카레고등어 해봣네요
덕분에 맛있게 잘먹었습니다^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0180.JPG | 454.3KB / 5 Download
뚱뽀 (♡.39.♡.230) - 2017/06/12 20:43:57

로그인 하게 만드네여....
깔끔하구 맛있어 보임더...
오랫만임더....

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:13:36

오랜만임더..ㅋㅋ

학원은 잘다니고 계신지요 ??

뚱뽀 (♡.38.♡.60) - 2017/06/15 22:25:24

넵 학원 잘 다니그 있습니덩~~ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.145) - 2017/06/12 21:39:59

크~~

-날씨두 더운데 잘 지내셨죵,,
--오늘도 요리가 풍성하네욤,,ㅋ
--아~~카레고등어,,ㅋ
--조금이라도 도움줄수 있어 좋아용
-다른요리두 맛있어 보임당
추천임당

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:17:17

덕분에 맛있게 해먹엇습니당^^

손이좀 많이 가긴하는데 뭐어때요

맛만있음되죠..^^

여름감기 장난아니네요.

몸조심하세요..ㅋㅋ~

팥빵 (♡.245.♡.225) - 2017/06/12 23:20:03

쥬차이허즈 맛잇겟슴다 난 쥬차이허즈 추천

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:18:48

먹고는싶은데 파는게 없어서

인터넷보구 해본겁니다.

밀가루음식좋아해서..ㅋㅋ

맛있게 먹었답니다

추천 고마워요.^^

풀씨 (♡.219.♡.251) - 2017/06/13 08:43:54

알록달록 비주얼도 깔끔함도 모두 맛있게 생겼어요 .추천!

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:22:28

파프리카랑 샐러리 냉장고에서 딩굴어다녀서

처리할겸 넣었어요 추천고마워요..^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/13 11:06:35

넘 깔끔하고 맛잇을거 같슴다..

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:41:44

들려주셔서 감사합니다 ^^

맛 괜찮슴다.ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.161.♡.106) - 2017/06/13 11:54:13

오 재간 있으신분

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:44:20

맛있는 음식많이드시고 이쁜아기낳으세요.^^

들려주셔서 감사합니다~~

행복느껴져 (♡.39.♡.128) - 2017/06/13 12:01:32

와~아! 한결같이 다 맛갈스럽게했네요
요즘 카레고등어 잘 등장하네요 ㅎㅎ
추천찍고갑니다

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:45:25

수연님이 올린 레시피보고 따라해봤습니다.

덕분에 맛있게 잘먹엇지요.ㅎㅎ

행복느껴져님도 한번해드셔보세요.

추천고마워요..^^

초피컬시스 (♡.104.♡.242) - 2017/06/13 12:49:35

깔끔하네요…ㅎ
그릇도 통일되고…
아 참… 또 이 짤린분 닉이…ㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:46:33

통일님 짤렷나보죠..

초피님도 조심하셔요될뜻요.ㅋㅋㅋ

미러님 (♡.120.♡.105) - 2017/06/13 14:29:15

음식들 어쩜 이렇게 이쁘게 만들었어요 ? 맛도 아주 좋을거 같아요 ~ 추천합니다 ^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:48:36

조금씩남은 짜투리채소들을 넣었는데 이쁘네요^^

맛은 그럭저럭 먹을만함다.ㅋㅋㅋ추천고마워요.

별들333 (♡.219.♡.135) - 2017/06/13 16:48:23

대박 .. 전부다 군침도네요 ..추천꾸 ~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:50:20

추천 고마워요...^^

gnmum (♡.171.♡.128) - 2017/06/13 17:47:06

비쥬얼 쥑이네요. ㅋㅋ 완전 맛있어보임.

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:52:44

피망볶음은 망쳤어요

완전짜요..ㅋㅋㅋ

따뜻이 (♡.161.♡.57) - 2017/06/13 19:30:39

완전~대박이네요^^여러가지 색상이 잇어서 영양만점이요~
추~추~추천이요~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 15:59:50

파프리카를 사놓긴했는데 먹게안되더라구요.ㅠㅠ

그래서 이곳저곳 넣어봤어요.

추천 감사합니다.^^

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/14 02:45:46

색갈두~ 설이동무처럼 이쁘구나 ㅋㅋ
군침 흘리다 갑니다~ 추~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/14 16:00:32

감사함다.ㅋㅋㅋ

담에 맛집갈때 나뚜 델꾸가쇼.^^

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/06/14 17:14:50

설이동무 소식없어 그렇지 난 항상 대기중인데 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.122.♡.70) - 2017/06/14 13:25:02

와우~~~보기만해도 마구마구 행복해져요~~~^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:10:18

잠시나마 행복하셧다니 기분좋네요 ^^

단 배고픈 시간에 들리면 현기증납니다.ㅋㅋ

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/06/14 21:34:37

역쉬언니당 ~힝 부럽구먼유~엉어엉

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:11:14

감사 ^&^

니글에 댓글달라고 올랏는데 삭제됫네..ㅡㅡ^

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:51:54

우와~~ 설이님 음식솜씨 죽임다 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:11:57

오뚜기님 오래만임다.^^

감사요~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.60) - 2017/06/15 13:52:36

추천20개 ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:12:39

19개 모자람 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.236) - 2017/06/16 12:11:22

군침이 스르륵 ㅎㅎ 음식이 색상도 이쁘고 깔끔하네요~ 추천 꾹~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:16:05

추천감사함당.^^

오세로님이 올린 칭초우상추 한번해먹어봐야겟어요..ㅋㅋ

KENs (♡.138.♡.157) - 2017/06/16 21:51:44

와 대박 ~ ㅎㅎㅎ
온니 나좀 초대해주라 ㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:16:47

날씨 서늘해지면 꼭 초대할께..ㅋㅋ

여름에는 더워서.. 까딱하기싫어서..ㅠㅠ

심양인연 (♡.200.♡.195) - 2017/06/17 09:45:10

대박^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:18:23

들려주셔서 감사합니다..^^

키이로이옷 (♡.22.♡.136) - 2017/06/19 09:50:01

깔끔합다 ..그릇이 바뀌였네요 ~~~

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 19:02:20