6.16 딸 아침식단이요~

gnmum | 2017.06.16 09:48:01 댓글: 14 조회: 1538 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3393358

오늘메뉴는:鸡蛋土豆丝卷饼、豆浆、盆摘果盘。

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_015.jpg | 1.6MB / 0 Download
cdv_photo_016.jpg | 1.1MB / 0 Download
너인것처럼 (♡.161.♡.89) - 2017/06/16 10:11:16

요즘 님 요리에 꽃혀서 매일매일 자작요리에 들려서 눈칭만 하고 가니 마음에 찔려서요 ...요리라 하기보다 완전 예술이세요.엄마와 딸 모녀가 너무 행복한 모습이 그려지네요...

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/16 11:30:10

예술은 못되구요. 하다보니 좋아지는걸요. 딸이 맛있게 먹고가는 모습보면 힘도 나구요. ㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.221.♡.110) - 2017/06/16 10:55:11

완전 예술이네요 쵝오 추천요 !

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/16 11:30:50

풀씨님은 완전 고수면서. ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.171) - 2017/06/16 11:08:05

맛있겠슴당^^

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/16 11:31:41

딸이랑 엄마랑 반반씩 다 먹었답니다. ㅋ

별들333 (♡.0.♡.37) - 2017/06/16 13:57:56

아침에 마시는 콩물은 최고인거 같어요

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/16 18:09:47

네. 집에서 하면 깨끗하고 안심하고 당도 조절할수 있구요. 전 개인적으로 넘 단걸 안좋아해서. ㅋ

그대라는이유 (♡.112.♡.152) - 2017/06/17 08:06:00

와…맬 들어와보는데 감탄입니다.
나도 남친한테 저렇게 챙겨주고 싶어요…
어차피 아들하나 키운다 생각하고…ㅋㅋㅋㅋ
저도 의류도매라…요케 예쁘게 챙겨먹는거 넘 좋아해요^^

gnmum (♡.226.♡.224) - 2017/06/18 21:47:48

남친 챙겨주면 엄청 좋아하겠어요. 요렇게 착한 여친 있어서 행복하겠어요.

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:50:30

완전 예술이네요 ~
추천~

gnmum (♡.226.♡.224) - 2017/06/18 21:48:28

감사요.

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 18:42:33

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:21:23

추천하고 갑니당 ^^