내가 만든 음료수.

풀씨 | 2017.06.16 11:01:42 댓글: 31 조회: 2866 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/3393456

주말이면 음료수를 직접 만들어서 카텐 딱 치고
에이컨 방방 키고 방안에서 영화보며
가지는 과일과 음료수 下午茶시간들.
한주의 피로를 풀어주기 ....^^

포도액기스.百香果음료수.식혜.
감기예방 생강 룽왠 대추차.
건강만점 토마토주스.

맛점하세요.
전 下午茶시간을 조아해요.
조용한 휴식 타임.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5707.JPG | 1.7MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.171) - 2017/06/16 11:10:14

깐베이~~
ㅋㅋ~~
위하여~~~(∩_∩)
--맛있겠슴당

풀씨 (♡.221.♡.110) - 2017/06/16 11:15:50

췌얼쓰.ㅋㅋ 간단하면서도 맛있어요.밖에 음료수처럼 몸에 해롭지 않아서 조아요.액기스는 1:1로 얼음사탕에 버무려서 녹임 끝.차~암 쉽죠?ㅋㅋ

초채스푸 (♡.247.♡.182) - 2017/06/16 11:45:13

음 90점

주위에 이런 여자 있으면 소개 좀 부탁합니다 ㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.197.♡.61) - 2017/06/16 16:38:54

ㅋㅋ점수도 참 후하게도 줬네요 ㅋㅋ 현실에서도 저랑 여자 소개 해달란분 너무 많다는.천천히 스스로 찾는게 더 빠를것 같다는 ㅋㅋ 소개를 일본까지 하기엔 인맥이 부족해요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.236) - 2017/06/16 12:09:57

저도 빨대들고 왓어요 ㅋㅋ

풀씨 (♡.197.♡.52) - 2017/06/16 16:40:03

울 오세로님 빨대만 들고 오세요 날아서 ㅋㅋ마음껏 취향대로 대접하고 시포요 ^^

오세로 (♡.12.♡.72) - 2017/06/16 20:30:14

그찬아도 종류가 다양해서 어느것부터 마실까 고민되네요 ㅋㅋ

별들333 (♡.0.♡.37) - 2017/06/16 13:55:33

토마토 쥬스에 빨대 꽂습니다 ^ ^ 추천~
다이어트시에 단과일 쥬스는 아침에 마셔도 살로가는 일인임다..흑흑..

풀씨 (♡.197.♡.3) - 2017/06/16 16:42:48

토마토주스 건강과 피부 모두에 좋아요 꿀 넣고 갈아드셔 봐요.워~둘이 먹다가 한명이 죽어도 몰라요 ㅋㅋ 빨대만 가지고 오세요 가는건 믹스기가 하니까 엄청 쉬워요 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.39.♡.180) - 2017/06/16 16:54:38

식혜까지..다양한 솜씨,짠~!
추천..즐건 주말 되삼 ㅎㅎ

풀씨 (♡.219.♡.54) - 2017/06/16 18:04:56

알았삼.식혜 안어려워 ㅋㅋ보기보다 간단해.
늘 추천 눌러주는 센스쟁이 ㅋㅋ
너도 좋은 주말 되삼 ㅋㅋ

뚱뽀 (♡.39.♡.43) - 2017/06/16 17:10:57

와우와우 건강이 느껴 짐니다~~ ^^

풀씨 (♡.219.♡.54) - 2017/06/16 18:06:18

들려줘서 감사해요.건강해지려고 노력중요 ~

실제 (♡.111.♡.156) - 2017/06/16 19:04:03

음료수까지 만들줄 아나요 대단하네요 ㅎ

풀씨 (♡.221.♡.121) - 2017/06/17 08:35:39

음료수들 싫은 아주 간단해요 요리보다도 더 간단해요ㅋㅋ.주스는 꿀 넣고 믹스기가 갈아주구요.액기스는 깔끔하게 씻어서 유리용기에 설탕하고 비례맞춰 1대1로 버무린후 녹으면 냉장고 투하.식혜는 제글 검색해보면 전에 레시피 올려놨어요 ^^

snow1025 (♡.94.♡.84) - 2017/06/16 21:40:09

누기 이런 여자를 새기로 얻었어요~~~복이 참 많아요~~~ㅋㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.221.♡.121) - 2017/06/17 08:31:22

하하 실은 만들기 너무 간단해요.액기스는 설탕이던 얼음사탕이던 과일하고 1:1로 버무려서 녹여서 냉장고에 넣어서 빙수에 타면 되요.식혜도 알고보면 너무 쉬워요 찜질방 맛 .요래 칭찬해주니 기분이 날아갈것 같아요 ^^

그대라는이유 (♡.112.♡.152) - 2017/06/17 08:00:34

와~~~ 나는 세상에서 과일하고 쥬스 젤 좋아해요~~~*^^*
풀씨네 집에가서 저 쥬스 얻어먹고 왔음~~~ 쩝~~~^^
씹어먹는것보다 마시는걸 워낙 좋아해서 부러워요^^

풀씨 (♡.221.♡.121) - 2017/06/17 08:27:33

울 그대님 ㅋㅋ 놀랐어요 .깜짝 저도 전엔 잇빨로 씹기를 싫어해서 과일도 쥬스로 자주 만들었던 거예요 ㅋㅋㅋ넘 겹쳐요 우리 하하.어서 와요 한잔 췌얼쓰 ^^

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/06/17 10:20:15

얼음동동 시원하겟어요..

한잔마시고싶네요..^^

추천입니다~

풀씨 (♡.221.♡.224) - 2017/06/18 06:37:19

얼음 동동 띄우니 시원했어요.추천 감사합니다^^

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:49:37

下午茶 좋죠 ~

바쁜일상에서 제일 여유로움이 흐르는 시간 ~
쥬스 맛보고 싶어요 ^^

풀씨 (♡.221.♡.224) - 2017/06/18 06:41:20

신비주의님 저 일본 이사가야 하나요?ㅋㅋ일본에 계시는분들 센스가 아주 제 마음을 마구 훔쳐 가네요 ㅋㅋ 바쁜일상에서 늘 스스로를 풀어줘야 한다고 생각해요.下午茶시간 조용하고 시원한 방안에서 조용하게 즐기는 뮤비타임.ㅋㅋ남자들도 너무 좋아해요.함 해봐요 .조용하고 아늑한 느낌 ㅋㅋ주스 마음껏 드세요 .^^ 워 칭커 ㅋㅋ

B행기 (♡.38.♡.159) - 2017/06/18 18:16:17

요리에 이어서 음료수까지,,, 참 부지런하십니다.
못하는게 머죠?너무 반칙이지 말입니다.
집에서 사랑 듬뿍 받으시겟네요. 이러케 자꾸 매력발산을 하시니...ㅋㅋ
추천 쿠욱~ 굿주말 되셔요. ^^

풀씨 (♡.221.♡.233) - 2017/06/19 07:11:18

아침댓바람부터 기분이 너무 나이스 하지 말입니다.핸썸맨의 과찬과 추천 너무 땡큐용.제가 집에서 사랑 좀 받아요 하하 농.ㅋㅋㅋ 보다 즐거운 한주 되세요 ^^

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 18:41:49

풀씨 (♡.197.♡.3) - 2017/06/20 15:39:52

참행운님 늘 보귀한 추천 감사해요.너무~

kim제니하루 (♡.10.♡.130) - 2017/06/20 14:37:33

맛잇있어 어떻게요 ㅎㅎ

풀씨 (♡.197.♡.53) - 2017/06/20 15:39:09

액기스는 얼음사탕하고 과일 1대1비율로 섞어서 녹은후 냉장고에 넣음되요 ^^ 너무 간단하고 맛있어요

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:19:48

이런 솜씨는 진짜 추천백개도 모자라요 ㅋㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.78.♡.216) - 2017/07/05 14:19:11

추천 감쇠합니당 ㅋㅋㅋ