자꾸 오린다고 욕하지 마세요~

오세로 | 2017.06.17 14:05:25 댓글: 44 조회: 3961 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/3394337
감자채,삼색피망볶음,돼지고기볶음,새우볶음 이상!
요즘 식사전에 사진을 찍으며 영새르 피운는게 습관이돼서
신랑이 색다른 채가 올라오면 오늘 사진 안찍니? 하며 놀려줘요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_5484.JPG | 358.4KB / 0 Download
IMG_5483.JPG | 429.9KB / 0 Download
IMG_4855.JPG | 436.5KB / 0 Download
IMG_5262.JPG | 470.5KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.192.♡.37) - 2017/06/17 17:29:30

아~~~넘 이뻐요~~~^^
음식도 넘 맛갈스럽게 잘하네요~~~^^

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/17 18:25:16

과찬입니다요 ㅎㅎ 그냥 지써 입막음을 할 정도예요. ^^ 그대님도 맛있게 저녁 드세요~

그대라는이유 (♡.192.♡.37) - 2017/06/17 17:30:11

배고파~~~ 배고파요~~~^^ 얼릉 집가야지~~~^^

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/06/17 18:37:21

새우볶음부터 불합격 새우볶음에 무슨 파를 넣어요

바타에 볶으세요 딱 봐도 바타가 안들어갔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/17 19:02:00

새우를 볶는게 세상천하에 한가지 방법밖에 없는가? 숨이 막히냐 하지마쇼 좀 ㅋㅋ

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/06/17 19:21:32

하긴 집마다 입맛이 틀려서 틀리수도 있긴해요 ~~~즐밤 ^^

오세로 (♡.107.♡.34) - 2017/06/17 19:34:35

예 ㅎㅎ 그래서 축구글에 가서 태글걸고 왔잖아요 ^^

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/06/17 19:30:58

얼굴처럼 이쁘고 깔끔하게 하시네요 ㅎㅎㅎ
추천요 ^~^

오세로 (♡.107.♡.34) - 2017/06/17 19:35:32

이런 칭찬은 많이많이 해주세요~ 제발~ ㅋㅋㅋ

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2017/06/17 19:40:03

음~~ 먹음직 스럽네여~~

오세로 (♡.12.♡.32) - 2017/06/17 19:47:03

음~~ 제가 좀 한솜씨 해요 ^^

실제 (♡.111.♡.134) - 2017/06/17 20:05:31

정성들여 보기좋게 깔끔하게 잘했네요 맛있겠네요^^ 보통 솜씨가 아니네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:29:12

으쓱으쓱 ㅋㅋ고마워요~

수연이11 (♡.246.♡.75) - 2017/06/17 20:10:38

크~~
-머 욕하겠슴까,,ㅋ
--미꾸라지 몇마리땜에
모든사람을 오해하지마쇼 ㅋ
--눈이 즐거운 요리
오늘도 짱입니당((♥━♥)

수연이11 (♡.246.♡.75) - 2017/06/17 20:19:18

프로필사진도 이재 봤는데
볼터치도 이쁘게 했네욤,,
영~~ 곱슴당(∩_∩)

오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:32:33

역시 수연님밖에 없네요 ^^ 항상 격려해주고 이쁘게 봐줘서 고마워요~

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:43:03

나도 잇잖아요 ~,~

오세로 (♡.107.♡.211) - 2017/06/18 06:58:03

맞아요 ㅋㅋ우리 신비님은 늘 제편이죠 ^^

제비꽃향기 (♡.56.♡.58) - 2017/06/17 20:16:25

나도 버터넣는걸 싫어합니다 느끼하니까 ㅎㅎㅎ
파 생강으로 향을 내고 새우기름이 나도록 볶아줘야죠
오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:37:18

그쵸? ㅋㅋ 역시 료리를 잘하는 분들은 틀리네요 ㅎㅎ 추천 고마워요~

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:43:45

다 맛잇어보여요 ~
특히 제일 처음 고기볶음 맛잇겟어요 ^^

오세로 (♡.107.♡.125) - 2017/06/18 07:08:26

고기볶음 한절 맛보구 가세요 ^^

풀씨 (♡.221.♡.224) - 2017/06/18 06:34:44

깔끔한 비주얼.센스가 돋보여요.신랑분이 하는 멘트가 우리집이랑 너무 비슷해서 웃었어요 ㅋㅋㅋ 울집은 아예 노래를 해요 .Show 그 누구더라?나이 있는 가수 그 사람 노래를 함서 놀려요 ㅋㅋㅋ.나참 찍는 사람이 어떠하게.사진찍을때마다 노래 부르기.ㅋㅋㅋ무조건 추천^^

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/18 07:12:37

풀씨님 신랑도 협조할거 다 하면서 그러죠? ㅋㅋ 여기 음식사진 올리는 분들보면 다 화목한 가정일것 같애요 ~ ^^

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/06/18 20:13:05

우와 얼굴만큼 요리도 수준급이네요 부러워요

오세로 (♡.107.♡.71) - 2017/06/18 23:32:00

우리 상콤님 납시였네요 ㅋㅋ 칭찬 고마워요~ 아줌마 10년하면 이정도는 해야죠 ㅋㅋ

gnmum (♡.226.♡.224) - 2017/06/18 21:59:47

저녁시간에 보니 더 배고파짐 ㅠ.ㅠ

오세로 (♡.107.♡.71) - 2017/06/18 23:34:58

이 시간에는 요리방 근처에 얼씬하지도 마세요~ ㅋㅋ그나저나 요즘 님 방에도 자주들려 보고 많이 배우고 있담니다 ㅎㅎ

키이로이옷 (♡.22.♡.136) - 2017/06/19 09:51:13

처음꺼 한번 먹어 보고 싶음 .굶주린 아침 배 입니다 .

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:04:04

키이로이옷님 료리방에서 보니 엄청 반갑네요 ^^아침식사 거르지 말고 챙겨드셔요~

행복느껴져 (♡.39.♡.39) - 2017/06/19 10:34:43

매일 올려도 대환영입니다
요리솜씨 장난아니네요ㅎㅎ군침..
젓가락 대기전에 찰칵도하고 또한 별다른 재미죠ㅋㅋ
그럼 즐겁고 새로운 한주가 되세욤

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:05:30

번마다 들려주고 덕담해줘서 고마워요~ 행복느껴져님도 한주내내 행운행운 하세요~^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 11:54:15

다~~다~~맛잇갯슴다 츄르릅....개인적을루는 새우 왕창 땡김다~~추~

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:06:12

상심사님 생큐~ ㅎㅎ

별들333 (♡.215.♡.20) - 2017/06/19 16:22:53

정말 깔끔하고 솜씨가 짱임다
지금 배가고픈데 저 감자채에다 밥 먹고싶어요 ^^
추천 꾹임다 ~

오세로 (♡.12.♡.69) - 2017/06/19 21:26:11

별들님 멘트도 센스있게 하시네요 ㅋㅋ기분이 하늘하늘 해집니다~ ^^

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 18:36:31

오세로 (♡.12.♡.69) - 2017/06/19 21:26:59

쎄쎄^^

Faith777 (♡.39.♡.216) - 2017/06/20 19:45:42

잘 먹고 잘 사는게 이세상 그무엇이 더 부러울가!!!

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/06/21 10:14:50

평범한 삶에서도 행복을 찾는 사람이 진정 지혜로운 사람이겠죠? 행복합시다 간단하게 ~ ^^

자상한남자 (♡.208.♡.85) - 2017/06/23 19:32:18

와 맛있겠네요 잘하시네요

huahua678 (♡.78.♡.220) - 2017/06/25 16:40:02

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:14:34

오세로님 음식솜씨 죽이네요 ㅋㅋ 추천요 !!

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/05 18:05:47

많이 많이 올려주세요. 보면서 따라 해먹어야징. @.@