四川鸡丝凉面

상심사 | 2017.06.19 11:51:37 댓글: 23 조회: 1828 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3395685

여름이라 뜨뜨산거 보다 자꾸 찬게 땡기네요~~
사천 냉면...ㅋㅋ한사발 비벼봣슴다.. 요건 울집 공쥬들꺼..
어른들은 여기다 라죠유 까지 탁 넣고 완전 맵게 해서 먹엇슴다...
고명 얹구 찍은거랑 어른들껀 사진으 급하게 찍엇데 뿌옇게 나와서 못올림다 ㅠㅠ

감자지지미랑 虎皮鹌鹑蛋은 애들 반찬...
어른들 반찬은 찍을새 없어서 패스...ㅋㅋ
울집은 다 먹새 라서 사진 남기기 힘듬다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_2087.JPG | 122.2KB / 0 Download
无标题.jpg | 249.5KB / 0 Download
IMG_2109.JPG | 258.0KB / 0 Download
IMG_2084.JPG | 245.7KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.220.♡.138) - 2017/06/19 13:53:28

오늘은 메추리알 해먹어봐야지~~~^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 13:58:19

애들 한입에 하나씩 쏙쏙 들가서 먹기두 좋구 ~애들 영 좋아합데다 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.220.♡.138) - 2017/06/19 13:55:35

지지미 노릇하게 굽는것도 재간입니다…

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 13:59:10

글쎄말임다예~~지금 감재 문젠거 같애... 특별히 비결 같은건 없는데...

별들333 (♡.215.♡.20) - 2017/06/19 16:17:39

저는 여직껏 메추리알 볶아먹을 생각을 못해봤는지 ㅎㅎㅎ
애들 정말 좋아할거 같아요
사천면은 어제 마트에서 사서 먹었는데ㅠ
담엔 집에서 해봐야 겠어요
감솨함다 ~ 추천 ~

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 16:58:31

추천 감사함다.. ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.82) - 2017/06/19 16:23:24

와~ 모두 맛있어 보임니다. 특히 메초리알요리는 처음 보는거라 맛이 궁금하네요~ 또 새로운걸 배우고 가요~ ^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 17:01:05

ㅎㅎ 포인트가 먼저 메추리알으 기름에 노릇하게 잘 닦아주구 꺼내구 채소르 따로 닦아주다가 거의 익을때 메추리알 다시 넣고 소금보다 간장간이 잘 배게 하는겜다..

오세로 (♡.12.♡.58) - 2017/06/19 19:56:50

와~ 이렇게 레시피까지 알려주셨네요. ^^따라해 봐야겠어요 ㅎㅎ고마워요~

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 16:32:05

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 17:02:38

감사함니다~~~~

신비주이 (♡.219.♡.111) - 2017/06/19 16:58:07

ㅎㅎ 군침이 소르르 도네요 ^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 17:03:36

ㅎㅎ 감사함다.. 한접시 드시고 가세요~

여우미go (♡.223.♡.220) - 2017/06/20 05:08:43

넘 잘하세요~~. 나도햐봐야징^+^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/20 16:47:56

과찬이심다~~다 쉬운겜다~~ㅋㅋ

제비꽃향기 (♡.210.♡.43) - 2017/06/20 12:54:10

면이 넘 맛있어보이네요
울집식구들은 다 면 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/20 16:49:47

ㅋㅋ 쌩큠다~

풀씨 (♡.197.♡.25) - 2017/06/20 16:22:27

군침이 너무 맛있겟어요.강추!

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/20 16:48:37

추천 감삼다~^_^

Faith777 (♡.39.♡.216) - 2017/06/20 19:43:32

아~~~~~~~외국에 잇으면 요론 음식사진을 볼때 힘들다 ㅠㅠ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/21 10:42:00

외국 어딘지 몰라도 쉽게 다 구할수 잇는 재료들이라 함 만들어 보쇼~~아이 어려운데..

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:09:09

먹어는 못 봣지만 맛잇을거 같애요 ㅋㅋ

추천..!

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/27 09:54:18

추천 감사함다...놀러오세요,맛보시러...ㅋㅋㅋ