6.20 딸 아침식단

gnmum | 2017.06.20 12:07:32 댓글: 14 조회: 1756 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3396760

오늘메뉴:大眼睛包子哥、时蔬小树(手拨粘玉米粒,酱牛肉片,樱桃)、自制豆浆、泡菜。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.8MB / 0 Download
제비꽃향기 (♡.210.♡.43) - 2017/06/20 12:56:44

아이디어도 참 많네요 ^^
힘들어도 잘 먹어주는 꼬마들 보면 흐뭇하죠

gnmum (♡.104.♡.192) - 2017/06/20 13:44:51

네. 잘 먹는거 보면 힘이 나요 ^.^

kim제니하루 (♡.10.♡.130) - 2017/06/20 14:30:09

따님 행복 하겠어요.난 요즘 피곤해서 아침은 계란 후라이 아니면 구운 감자 빵 수준입니다.올린거 보고 아들님한테 넘 미안합니다.

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:39:46

힘들땐 아침을 해줄수 있는것만으로도 대단합니다.자신을 먼저 챙겨야 사랑하는 사람도 챙길수 있으니까요. 미안해하지마세요. 자신도 중요합니다.

오세로 (♡.12.♡.116) - 2017/06/20 15:43:21

맬맬 정성이 대단하네요~ 엄지 척! ^^

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:41:07

감사합니당. 이젠 즐기는중입니다. ㅋㅋ

풀씨 (♡.197.♡.2) - 2017/06/20 16:21:45

망설임 없는 추천요.센스가 아주 쩔어요 .강추 ^^

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:43:34

감솨~ㅋㅋ 님도 완전 프로던데요.

코스모스Q (♡.217.♡.209) - 2017/06/20 19:27:05

매일아침마다 대단합니다 본인 아이디인가요? 아니라면 어디가면 이런메뉴볼수있는지 공유부탁합니다

gnmum (♡.171.♡.251) - 2017/06/21 08:45:14

첨엔 인터넷으로 따라하기 시작해었어요. 하다보니 이젠 아이디어도 생기더라구요. ㅋㅋ여러 요리앱을 다운받아서 보세요. 프로들이 많아요.

참행운 (♡.31.♡.126) - 2017/06/21 01:03:35

추천/

huahua678 (♡.78.♡.220) - 2017/06/23 21:34:14

정성이 대단하네요...

gnmum (♡.226.♡.188) - 2017/06/23 21:58:13

감사합니당. 사랑하는 사람을 위해서라면 가능해요 ^.^

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:06:59

간단하면서도 영양만점 깔끔한 밥상 추천요 !!