시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼술타임 .

풀씨 | 2017.06.23 18:20:24 댓글: 35 조회: 2873 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3400065

냉장고 털어서 혼술타임 가졌어요.
혼술도 가지 가지 벌려놓기 조아해요.
불금 되세요 ^^

고기 먹을때 생부추무침 곁들어
먹으면 전혀 느끼 하지 않답니당 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5946.JPG | 5.9MB / 2 Download
뚱뽀 (♡.38.♡.247) - 2017/06/23 18:37:05

고기가 탄거 같기두 함더~~~ 추천~~ 맥주 땡기능그나여~~~^^

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:15:29

ㅋㅋㅋ 맞아요.제가 고기를 좀 거의 태우듯이 굽어 먹는걸 좋아해요 .좀 더 고소한것 같아서요ㅋㅋㅋ 예리하시네요 ^^

에스플라워 (♡.74.♡.73) - 2017/06/23 18:41:00

캬~요고보니 맥주 땡기네요

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:19:54

한캔 하세요 ㅋㅋ혹은 일병?^^

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/06/23 19:16:48

혼술도 우아하게 드시네요 ㅎㅎ

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:45:46

가지 가지 벌리기 좋아해요 ㅋㅋ

자상한남자 (♡.208.♡.85) - 2017/06/23 19:29:24

쯔아~술한잔 땡기네요

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:59:46

맥주를 같이 세팅하니 그래요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.79) - 2017/06/23 20:47:35

혼자서도 격식을 갖추는 폼이 풀씨님 답네요 . 저와도 비슷하고요 ㅋㅋ 저기 맞은편에 앉아도 될까요^^

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:00:57

어서 오세요.오세로님ㅋㅋ 우리 정말 폼생폼사 비슷해요 ^^맞은편에 앉으셔서 췌 ~얼 스 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.156) - 2017/06/23 21:07:08

우아~~~한 혼술이시네용^^ 품위가 돋보입니다~ 赞!

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:04:10

혼자서도 가지 가지 벌리기 조아해요.추천 감사해요 ^^

gnmum (♡.226.♡.188) - 2017/06/23 21:59:50

혼술 좋아하시네요 ^.^ 센스있는 여자 쵝오

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:05:00

저 혼술 조아해요.혼자서 조용히 피로 푸는 시간요 .칭찬 감사합니당 ^^

팥빵 (♡.163.♡.172) - 2017/06/24 17:01:04

진짜 혼술 우아하게 드시네요 멋찜

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:05:57

가지 가지 냉장고 털어서 벌려놓기 조아해요 .혼술도 갖추고 먹는다고 다들 웃어요 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.40) - 2017/06/25 01:36:51

참행운 (♡.214.♡.40) - 2017/06/25 01:38:43

这位女生好大的酒量阿! 两瓶啤酒!!!

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:06:49

哈哈,两罐哪够啊?谢谢亲的赞^^*

huahua678 (♡.242.♡.154) - 2017/06/25 15:42:32

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:13:20

쎄쎄 ^^ 니더 짠 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 16:43:19

언제봐도 깔금하네요 ^^

추천...

행복느껴져 (♡.39.♡.56) - 2017/06/26 10:00:24

다양한 혼술반찬,역시 센스가 넘쳐!
새로운 한주도 즐건 한주 되삼ㅎㅎ

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:11:36

알았삼 ㅋㅋ.언제 한번 자리 만들어야 하는데 울둘이 말야.내가 쌰추해서 ^^ 늘 이래 추천 해주는 센스쟁이 .고마워.^^

행복느껴져 (♡.39.♡.79) - 2017/06/27 16:38:38

씽~하고 날아가고싶음ㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/27 10:00:04

가차비 살면서 숟가락 얺기 싶네요 참...

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 10:09:46

저도 요리 계시판에서 맛있는 음식 보면 그런 생각 들어요 ㅋㅋ

신비주이 (♡.4.♡.207) - 2017/06/27 10:57:37

여유로움이 보여요 ^^
저 살짝 구운마늘 막 씹어먹엇으면 ~
부추무침 맛잇어보여요 ~

풀씨 (♡.219.♡.233) - 2017/06/27 11:15:08

부추무침 고기 혹은 구운 곱창에 곁들어 먹음 막았어요.상해서 곱창집 하는 칭구께 배운거예요 ㅋㅋ 저녁엔 가끔 풀어줘야 해요 .피로 ^^

yingxiong (♡.205.♡.129) - 2017/06/27 14:43:18

울긋불긋 가지가지 다 있네요
카~맛있겠어요

풀씨 (♡.221.♡.251) - 2017/06/30 17:58:21

냉장고안에거 다 꺼내서 널어놓으니 이래요 ㅋㅋ맛은 있었어요 ^^

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2017/06/27 21:35:44

풀씨님 식욕이 좋으실거 같네요
난 입에 고기칠한지 언제런듯
그정도로 식욕이 없어요
음식이 맛있는 나라에 와서 이게 뭔지
중국에 있을땐 일본오면 식욕도 막 좋아질거 같고 그러더니
정작 와도 먹는거는 역시나 쥐밥믄큼
고기챙겨서 혼술하시는거 보니 부럽네요 ~

풀씨 (♡.221.♡.251) - 2017/06/30 18:00:40

나비청이님 전 뭐나 엄청 잘 먹어요.다들 놀라요 .넌 그리 먹는데 실해 안진다고.전 늘 맥이 딸려요.30살 넘어가면 뭐든 잘 드셔야 버텨요.일도 체력이 좋아야 더 잘해요.먹기 싫어도 천천히 늘여가요.건강하려면 잘 드셔야 해요 ^^

후르지아 (♡.206.♡.54) - 2017/06/28 10:12:47

전 혼술할때는 간단하게 한두가지 뿐인데..
넘 이뻐요..ㅋㅋㅋ
다음부턴 저도 이렇게 ...

풀씨 (♡.221.♡.251) - 2017/06/30 18:01:48

혼술 정말 좋아요.갖추고 드셔봐요.아주 행복해요 ^^