면들의 대결^^

오세로 | 2017.07.15 07:45:36 댓글: 30 조회: 2726 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3418238
중국vs조선vs일본vs이태리
지금까지 해먹엇던 면요리들을 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_5492.JPG | 342.1KB / 0 Download
IMG_4336.JPG | 446.6KB / 0 Download
IMG_4298.JPG | 465.6KB / 0 Download
IMG_5617.JPG | 393.5KB / 0 Download
IMG_5689.JPG | 331.7KB / 0 Download
IMG_4342.JPG | 370.7KB / 0 Download
IMG_5702.JPG | 397.9KB / 0 Download
IMG_5705.JPG | 417.4KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.192.♡.119) - 2017/07/15 10:37:50

음… 예술이네요~^^
집에서도 이렇게 해드시고 부지런도 하심다…

오세로 (♡.12.♡.89) - 2017/07/16 19:13:43

애가 생겨서부터 본격적으로 요리를 시작했는데 지금은 밖에서 먹는것 보다 엄마한게 더 맛있대요 ㅋㅋ그대님 칭찬 고마워요~^^

풀씨 (♡.104.♡.8) - 2017/07/15 11:46:49

워~정말 대단하심.면도 이렇게 다양하게.젤 밑에 자루소바 레시피 부탁해요.울집에 자루소바 면 유아 ^^ 강추 !

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:20:06

젤 밑에건 소면이라고 매우가는 면이예요. 그냥 물에 끌여서 면이 익으면 얼음물로 씻어줍니다. 소스는 쯔유(해물다시로 만든 간장)에 파이 넣고 와사비 넣고 짜가우니 얼음물 조금 넣엇어요. 면을 소스에 찍어서 드시면 돼요 . 간단하구 시원해서 여름에 야식으로도 자주 해먹어요 ㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.59) - 2017/07/15 12:08:12

cood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:20:48

고마워요~^^

미러님 (♡.88.♡.29) - 2017/07/15 12:26:03

요리솜씨 넘 부러워요 ~~ 다 먹어봤으람 ~~^^

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:23:31

일본에는 소스 종류랑 엄청 많아서 그냥 재료만 있으면 후닥닥 맛나는 요리를 만들수 있어서 주부하기도 어렵지 않은것 같애요. ^^

수연이11 (♡.7.♡.136) - 2017/07/15 14:19:06

와ㅏ~~예술임당^^
--맛있어 보임당^^

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:24:14

수연님 고마워요~ 항상~^^

포애버플라워 (♡.199.♡.49) - 2017/07/15 18:28:49

면들이 집합이네요^^ 나도 오늘 우동해먹었어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:24:57

아까 들가봣어요 ㅋㅋ 솜씨 죽이던데요^^

행복느껴져 (♡.95.♡.194) - 2017/07/15 21:31:39

어쩜 이렇게 잘할가요ㅎㅎ
정성 듬뿍 담겨진 예술요리네요

오세로 (♡.12.♡.202) - 2017/07/16 19:27:15

예술이라 표현해줘서 너무 영광입니다 ㅎㅎ 제집 요리하고 이렇게 여러분들 칭찬을 받으니 뿌듯하고 감사하네요~ ^^ 행복이 막 느껴져요 ~

coffee라떼 (♡.245.♡.44) - 2017/07/15 21:33:13

와아 님한테서 요리하는거 배우고싶네요

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/07/16 19:32:29

카페라테님도 애기 태여나면 잘하실것 같애요. ㅎㅎ

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/07/16 05:31:32

와 감탄 면 넘 좋아하는데 솜씨부럽네요 ㅎ

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/07/16 19:33:33

쑥스럽네요 ㅎㅎ 칭찬고마워요~

설이 (♡.223.♡.19) - 2017/07/16 20:33:41

색상이너무 이뻐서 눈이즐겁네요 추천 ^^

오세로 (♡.12.♡.165) - 2017/07/16 21:17:51

설이님 이쁘게 봐줘서 고마워요~^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/07/17 09:54:48

야 이건 뭐 어지간히 고급적인 레스토랑 수준임다~강추강추``

오세로 (♡.107.♡.70) - 2017/07/17 10:28:46

으쓱으쓱 ~ ㅋㅋ 칭찬에 추천까지 정말 고맙습니다~

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.219) - 2017/07/17 17:10:31

와ㅡㅡㅡ가정집서 이렇게 한다는게 참 대단함다

오세로 (♡.12.♡.45) - 2017/07/18 16:22:22

집에서도 멋부리며 먹어요 ㅋㅋ 칭찬 고맙습니다~^^

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/07/18 16:36:18

엄청하군요~ 제가 베트남 쌀국수 가지구 갈게요^

오세로 (♡.12.♡.45) - 2017/07/18 19:12:25

베트남 쌀국수는 해본적이 없는지라 연구좀 해야겟는데요. 초우맨처럼 한거 먹어봣눈데 새우랑 무얼이랑 넣구 볶으면 될까요? ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.149) - 2017/07/18 19:37:53

님말하는거는 아마두 태국에 팟타이르 그래잼까? 볶음쌀국수? 베트남껀 국물이 있는걸로 압니다^^

오세로 (♡.107.♡.74) - 2017/07/18 22:26:11

맛아요 ㅋㅋ 해물넣구 볶는거 태국이였네요 . 베트남은 썅채를 뿌린 국물있는 면이구 ㅋㅋ 하마트면 혼합면을 만들번 했네요. 휴~ ^^

돼지보스 (♡.38.♡.12) - 2017/07/19 19:44:23

국시 국시~~ 냠냠~~ 군침 돔더~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:30:48

진짜 대박 !! 추천..

눈이 호강하고 갑니당 ^^