간단한 점심

에스플라워 | 2017.07.17 12:22:34 댓글: 20 조회: 2644 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3419528

날씨 더우니까 밥맛이 통 없네요 몇일째 밥을 제데로 안 먹엇는데 이상한건 몸무계는 그대로란점..

오늘 점심은 가지밥에 콩나물국 그리고 소고기장조림으로 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.9MB / 0 Download
kim201604 (♡.120.♡.5) - 2017/07/17 14:49:37

가지밥 맛있겠네요..저도 저녁에 해먹어야겠네요..

에스플라워 (♡.93.♡.125) - 2017/07/17 15:02:34

네~밥맛없을때 양념장에 슥슥 비벼먹음 괜찮더라구요 ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.92) - 2017/07/17 15:54:00

가마치 살짝 생긴 가지밥이 너무 먹음직 스럽네요~ ㅎㅎ

에스플라워 (♡.93.♡.125) - 2017/07/17 18:40:10

가지밥엔 가마치가 최고죠 ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.192.♡.224) - 2017/07/17 16:53:29

깔끔하고 맛있겠어요~^^

에스플라워 (♡.93.♡.125) - 2017/07/17 18:43:20

네 한끼 또 해결햇답니다 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.39.♡.241) - 2017/07/17 17:15:17

보는순간 가지밥 땡기네요
추천하고갑니다

에스플라워 (♡.93.♡.125) - 2017/07/17 18:42:12

저녘에 해드세요 간편하고 맛도 잇고 ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.137) - 2017/07/17 21:31:41

크~~
맛잇어 보임당^

에스플라워 (♡.67.♡.105) - 2017/07/18 11:30:30

ㅋㅋ 오랫만에 해 먹어 그런지 맛잇엇슴다 ㅎㅎ

오묘일걸 (♡.89.♡.155) - 2017/07/19 08:12:54

소고기 장조림 !!

쩝쩝 ..

에스플라워 (♡.67.♡.105) - 2017/07/20 09:51:46

밥 한공기 땡겻나요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.245.♡.189) - 2017/07/19 17:06:09

어 허 -,
쇠고기두 저리많이 잡수면야 체중이 안 줄지,
난 한끼에 한점씩만 먹는데.
좋은 솜씨에 추천

에스플라워 (♡.67.♡.105) - 2017/07/20 09:46:29

하하 그런가요 저거마저 안먹으면 쓰러질가봐요 ㅋㅋ 추천 감사요~

포애버플라워 (♡.199.♡.3) - 2017/07/19 17:48:44

콩나물국이 국물이 노오~~란게 맛있어 보이네요^^ 추천입니다~

에스플라워 (♡.67.♡.105) - 2017/07/20 09:49:15

매번마다 시원하게 끓일려고 노력하는데 이번에도 몇프로 부족햇어요 ㅜㅜ

돼지보스 (♡.38.♡.12) - 2017/07/19 19:40:09

햐~~ 소고기 장조림 꼴깍~~ 군침 흘리구 갑니더~~ ㅋㅋ

에스플라워 (♡.67.♡.105) - 2017/07/20 09:50:28

저두 장조림만 보면 침 꼴깍 합니다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.201) - 2017/07/22 21:34:54

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:23:02

깔끔한 밥상 추천요 ^^