주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 장어먹는 날

오세로 | 2017.07.25 17:52:23 댓글: 11 조회: 2560 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3425183

일본에는 오늘 장어먹는 날이라고 대대적으로 선전하네요.
저도 퇴근길에 장어전문점에 들려 줄까지 서가며사왔답니다.
크~ 맛이 좋네요.꼬리쪽은 신랑한테 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 904.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.6MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.203) - 2017/07/25 20:45:19

크~~
장어는 맛도 좋고 영양도 좋코
하여튼 좋타는 말은 엄청 들었어용,,
--호호~~더운날 장어 먹꼬 힘내요!!
--맛있어 보임당,,,ㅋ

tuanwang (♡.44.♡.77) - 2017/07/26 09:03:29

장어 다 만들어 논거 산거 아닌가요?

일본이면 1800이라 한팩에 2백가까이 하네...ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/07/26 12:09:57

다 구운걸 산거 맞아요 ㅎㅎ 집에서 셋팅해서 멋부려 봣어요.

오세로 (♡.12.♡.19) - 2017/07/26 12:07:22

수연님 댓글보니 장어 먹은것 보다 더 힘이 나는데요 (^∇^)항상 긍정의 글을 남겨줘서 고마워요~ 하트하트~

풀씨 (♡.235.♡.62) - 2017/07/27 05:20:40

완전 식당 비주얼.꼬리는 신랑한테란 구절에 빵 터짐 ㅋㅋ 장어가 먹고 싶네요.굿~추천 .

오세로 (♡.12.♡.94) - 2017/07/27 08:22:10

꼬리전설을 믿었는데 다 처지바딴:-( 아무일도 없엇다는거 ㅋㅋ

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/27 23:28:17

장어 덮밥좀 먹어 봤으믕~~ ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/07/28 16:47:48

맛있어요~ ㅎㅎ 기회되면 꼭 잡솨보세요~

행복느껴져 (♡.39.♡.81) - 2017/07/28 16:36:58

깔끔한 스타일,요것도 추천도장 찍고갑니다ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/07/28 16:48:31

ㅋㅋ 항상 고마워요~

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:15:23

장어는 남편한데 마니 양보하쇼 ㅋㅋ

추천요 !