시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

빛갈이 완벽해서

오세로 | 2017.07.26 19:27:09 댓글: 15 조회: 2374 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3425848

가지를 엄청 좋아하는데 점심에 해먹은 가지채가
너무 성공적으로 된지라 사진을 안올릴수가 없더라고요 ㅋㅋㅋ
먹는내내 자기절로 감탄을 했답니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5979.JPG | 393.5KB / 0 Download
coffee라떼 (♡.50.♡.72) - 2017/07/26 19:38:15

화질이 쥑이네요

오세로 (♡.107.♡.22) - 2017/07/26 19:39:57

그쵸? ㅋㅋ 맛도 죽여줘요~

ISO100 (♡.22.♡.107) - 2017/07/26 21:58:59

어떻게 이렇게 맛있게 요리하셨나요
그리고 일본에 계시는분들 밥상보면
한국이랑 중국과 달리 엄청 깔끔한거같아요. 추천이예요

오세로 (♡.12.♡.94) - 2017/07/27 07:47:46

칭찬고마워요~ 아침부터 기분이 날것같네요 ㅋㅋ

풀씨 (♡.235.♡.62) - 2017/07/27 05:17:55

깔끔함과 정성이 돋보이네요 .늘.^^ 추천 !

오세로 (♡.12.♡.94) - 2017/07/27 07:54:06

풀씨님 바쁜시간에 들려줘서 감동이예요~ ㅋㅋ 하와이 여행은 순조로웟나요? 풀씨님이 없는 며칠이 너무 길게 느껴져서 언제오나 목이 빠지게 그다렸답니다~

수연이11 (♡.223.♡.4) - 2017/07/27 06:15:35

진짜 맛있어 보임당^^
--색채가 이쁘게 잘 나왔네욤^^ㅋ

오세로 (♡.12.♡.94) - 2017/07/27 07:55:15

빛갈도 맛도 성공적으로 된것같애요 ㅋㅋ

참행운 (♡.97.♡.86) - 2017/07/27 08:46:20

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/07/28 16:44:43

참행운님 항상 추천해줘서 고맙습니다~

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/07/27 23:27:35

윤끼 촤르르 나능게 음 맛있어 보임더

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/07/28 16:45:44

료리방법을 바꿔서 해봣더니 삧갈이 완전 대박! 이죠 ㅋㅋ 들려줘서 고맙습니다~

행복느껴져 (♡.39.♡.81) - 2017/07/28 16:16:03

보는것만으로도 행복이 느껴지네요ㅎㅎ
좋은주말 되세욤

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/07/28 16:46:33

벌써 불금이네요~ 행복님도 좋은 주말 되세요~

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:14:26

칼라도 이쁘고 맛도 좋을거 같슴다 ㅋㅋ

추천...!