가입기념~후훗

요잘픈여 | 2017.08.03 23:50:45 댓글: 16 조회: 2018 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3431347
여러분 안냐쎄요! 가입기념으로 오이냉채하나 올려용\\

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1256.JPG | 737.8KB / 0 Download
돼지보스 (♡.38.♡.53) - 2017/08/04 05:52:43

와 대박 이건 내 진짜 넘 좋아 하는거에여~~ 먹구 싶어여
나두 오늘 사다가 해먹어야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
조선오이보다 한족오이로 한게 더 맛있어여~~

tuanwang (♡.44.♡.234) - 2017/08/04 10:09:56

맛을 아십니다,,근데 지금 저거 막 먹고 싶은건 어쩌죠?

비기시타,,막,,,맛잇는거마 올리구...

요잘픈여 (♡.111.♡.22) - 2017/08/04 06:50:26

그렇구나~
한족오이로 해먹어바야겠네요

참행운 (♡.48.♡.17) - 2017/08/04 09:28:27

赞\(≧▽≦)/赞

coffee라떼 (♡.245.♡.164) - 2017/08/04 10:14:55

이거 이거 어케 만들어요 근데 저 오이 어케 저리 쏘나요

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/04 18:49:32

통오이를 세로로 토막내기 썰구 그럴 또 얇게 썰면됨니다~
설명하기가 좀 ㅎㅎ

coffee라떼 (♡.245.♡.164) - 2017/08/04 19:33:38

힝힝힝

오세로 (♡.12.♡.97) - 2017/08/04 11:34:38

말도 재밋게하고 요리솜씨도 있어보여요~ 가입 축하합니다~^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/04 18:50:25

감솨합니다//

그대라는이유 (♡.112.♡.153) - 2017/08/04 21:48:20

넘 맛있겠어요~~~^^
레시피 부탁드릴게요…
낼 당장 해먹고 싶어요^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/08/05 09:45:18

저는 그냥 고춧가루 짜해서 설탕 식초 소금 마늘 통깨 로 간했어요~
소고기는 삶아서 조렇게 썰구요 대파두 좀 넣었어요
도움되시길 바랄께요~

그대라는이유 (♡.125.♡.90) - 2017/08/05 13:08:34

기다렸어요~감사요~^^
룰루랄라 야채시장 다녀와야겠어요~

수연이11 (♡.223.♡.40) - 2017/08/05 11:08:52

크~~
온천하게 잘 했승당^~,,
--오예,,^^~^
--맛잇어 보인단말임당,,ㅋ
~~(∩_∩)

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/05 13:46:56

맛잇겟당 ㅋ눈팅만 하고 가야겟죠 ㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/08/08 15:32:13

좋아하는 요리지만 한번도 해본적은 없는데..

언제 한번 해봐야겟어요..^^

추천하고 가요 ~~

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 21:09:51

추천 .