剁椒鱼头

포도쥬 | 2017.08.06 10:01:57 댓글: 34 조회: 2701 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3432917
~-***

첨부파일 다운로드 ( 4 )
goMeihuaTemp_mh1501861449229.jpg | 544.7KB / 0 Download
goMeihuaTemp_mh1501861476477.jpg | 568.6KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.125.♡.90) - 2017/08/06 12:39:54

흐미~ 손재주 좋네… 전도 잘 부쳤구…
어두요리도 맛있겠고… 물만두 두칼라로 대단해…
검정콩검정깨 많이먹으면 흰머리 안난다고 하더라^^

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 16:48:16

어두요리는 처음 해봤어 ~~ㅋㅋ
검정콩은 많이 먹어야 겠어 ~~~

콩죽 (♡.22.♡.206) - 2017/08/08 15:09:11

그대라는 이유님,요즘 우연히 [그대라는 이유]읽어보게 됏네요.너무 재밋게 잘 읽엇습니다.자작요리에서 님 댓글보고 반가운 마음에 이렇게 글 남깁니다.외지에서 분투하는 모습이 넘 멋지시고 또한 너무 공감이 갑니다.마무리를 안하신줄로 알고 잇는데 마저 올려주시면 좋을거 같애요.늘 행복하세요.

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/06 17:04:57

제일 위에것 저건 먼데 ?

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 20:11:59

감자 홍당무우 채썰어 구운 떡 ~~

츄파춥스 (♡.223.♡.37) - 2017/08/06 17:10:48

우와 대박 솜씨최고네요

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 20:13:48

ㅋㅋㅋ 아싸아싸

감사합니다

츄파춥스 (♡.223.♡.37) - 2017/08/06 17:11:51

만두 두칼라 첨봐요 추천100개

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 20:12:54

하나는 홍당무우 갈아서 만들고
하나는 가지색고구마 갈아서 만든

밴새 입니다 ~~
땡큐~~

신비주이 (♡.5.♡.238) - 2017/08/06 17:30:51

솜씨 좋네요~
추천 ~

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 20:14:57

고마워요 ~~신비님 ~~♥

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.200) - 2017/08/06 18:33:47

밴새밴새

포도쥬 (♡.136.♡.38) - 2017/08/06 20:15:39

ㅋㅋㅋ 밴새는 아톰양이 만든게 이쁩데다.

참행운 (♡.49.♡.83) - 2017/08/06 21:12:57

포도쥬 (♡.22.♡.192) - 2017/08/07 00:29:58

항상 고마워요 ...~~추천

수연이11 (♡.70.♡.118) - 2017/08/06 21:40:07

맛잇어 보임당^^
---잘했어용^^

포도쥬 (♡.22.♡.192) - 2017/08/07 00:30:49

수연이님야 말로 요리방 고수죠 ~
늘 군침 흘리고 있습니다 ~
땡큐

수연이11 (♡.7.♡.201) - 2017/08/07 06:10:16

서로 배우는거죵,,
-나두 많이 배우가고 있슴당,,
--오늘도 즐거운 하루 되숑숑^^

돼지보스 (♡.38.♡.171) - 2017/08/07 00:25:50

음~~ 군침 도는군여~~ 허허

포도쥬 (♡.22.♡.192) - 2017/08/07 00:31:38

허허허 ~기분좋은 멘트입니다 ~
밤늦게 들려주시고 항상 고맙습니다 ~~

오세로 (♡.107.♡.90) - 2017/08/07 10:32:01

대박 솜씨네요~ 추천~ ㅎㅎ

포도쥬 (♡.22.♡.192) - 2017/08/08 00:11:47

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~ 또 추천 해주시고

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/07 18:02:23

剁椒鱼头 我最爱인데요... 너무 잘했네요^^

포도쥬 (♡.22.♡.192) - 2017/08/08 00:13:01

포애버님은 매운거 좋아 하시느군 ~~

파란고추쪽을 저는 좋아해여 ㅋㅋ

풀씨 (♡.104.♡.249) - 2017/08/08 13:29:34

고수 고수 !박수 ㅋㅋ 감탄!정말 잘하심당 강추 ^^

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/09 10:06:22

ㅋㅋㅋ 고수는 아니고~~
강추 감사합니다 .풀씨님 ~~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/08/08 15:34:37

요리방에는 고수님들이 많은 같아요.~~

빛갈이 죽여줌당..ㅋㅋ~~

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/09 10:09:00

설이님 감사합니다 ~전 초보입다

매번 할때마다 레시피찾아서 함다 ~~

흰구름0908 (♡.208.♡.22) - 2017/08/08 19:49:15

ㅋ홍당무우 채썰어 한번 도전해야될듯 ㅋ
눈요기 잘하고 갑니다 ㅋ왕추천!!

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/09 10:10:15

희구름님 고마워요 ~~
홍당무우도 넣고 감자도 넣고 하면 맜잇아요 .~~
닭알은 필수 입니다 .

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 21:05:06

대박이구나여 ㅋㅋ

햄벼그님..맞아요 ?

포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 21:28:02

ㅋㅋㅋ 네 ~~햄벼그 입니다 ~~
옥수수 드릴까여 ?

5뚜기인생 (♡.136.♡.206) - 2017/08/11 09:34:59

햄벼그님 강냉이 옥수수 요리해서 줘요 ㅋㅋ

포도쥬 (♡.22.♡.82) - 2017/08/11 21:12:15

ㅋㅋㅋ 다음에 올릴게여 ~~
옥수수 요리 ~~