芝兰牛肉ㅋㅋㅋ

초채스푸 | 2017.08.06 17:57:19 댓글: 15 조회: 2069 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3433217

양꼬치 너무 먹고 싶은데 움직이는 싫고해서

즈란냄새라도 맡아보려고

집에서 뒹굴다가 만들어봤어요

잘하죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0062.JPG | 1.7MB / 0 Download
IMG_0068.JPG | 1.0MB / 0 Download
맨발 (♡.66.♡.130) - 2017/08/06 18:41:59

초채쓰푸님이 초채를 잘한다느게 양염 없이

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/06 18:53:04

저만하면 잘했죠 ㅎㅎㅎ 양념사진 추가했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.125.♡.88) - 2017/08/06 20:26:30

초채스푸님,저 양념접시 변두리만 깨끗하게 딱아내면 100점입니다…ㅋㅋ

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/06 21:29:00

아핫 실례했습니다 이쁘게 올리는것이 메너이긴하는데요 감사합니다 ^^

참행운 (♡.49.♡.83) - 2017/08/06 21:14:04

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/06 21:29:41

감사합니다 모두 좋은꿈 좋은 밤 되세요 ^^

수연이11 (♡.70.♡.118) - 2017/08/06 21:38:53

크~~
넹,,먹기십은건 해먹어야됨당,,
누기 손바라다 굶어죽슴당,,
--정글에 가두 아주 걱정안해두 되겠슴당 ㅋ
--참 잘했어용^^

초채스푸 (♡.152.♡.202) - 2017/08/07 19:04:29

이건 짼맨리 가입인사입니다 사실 괭장히 잘하거든요 우후후후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지보스 (♡.38.♡.171) - 2017/08/07 00:25:04

잘해쏘~~ 허허
원래 고기는 辣肉香...
즉 매운고기가 풍미를 한층 더해준다~~~ 뭐~~ 허허

초채스푸 (♡.152.♡.202) - 2017/08/07 19:05:09

따뜻한 밥 우에 척 올려서 듬뿍 입에 넣으면 짱 !ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨발 (♡.66.♡.130) - 2017/08/07 18:23:00

이 아즈바이 내한테서 좀 배워야겟으 ㅗㅗㅗ

초채스푸 (♡.152.♡.202) - 2017/08/07 19:07:20

햐아 이 나그네 감히 초채스푸한테 요리를 도전한다니요 햐아 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.22) - 2017/08/08 19:47:20

ㅋ갠이 초채스푸 나온거 아니네여 ㅋ
양념장이 맛잇겟네여 ㅋ왕추천!!

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/08 19:50:46

아주 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초채스푸 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 21:04:07

기동이 머 할줄아네 ㅋㅋ