밍팔가지채하고 밍팔소고기국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초채스푸 | 2017.08.08 19:50:00 댓글: 24 조회: 2163 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3434700

불만있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0080.JPG | 1.5MB / 0 Download
IMG_0075.JPG | 1.6MB / 0 Download
IMG_0074.JPG | 1.5MB / 0 Download
사랑했던 (♡.199.♡.215) - 2017/08/08 20:08:00

무슨 불만이 있겠습니까 ㅋㅋ 아주 먹음직스럽네요^^

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/08 20:13:51

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 요리방에 두번째 짼맨리인사입니다

여기 아즘마들 차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 들지도 못하게 만들어줘야죠 웃겨워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.246.♡.126) - 2017/08/08 20:53:36

완벽하네요.

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/08 20:58:14

감솨합니다 우후후후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.183) - 2017/08/08 21:02:02

크~~
어구야,,용감해서 좋겠심당,,ㅋ
-웃어도 좀 작게 웃으숑,,헤프게~~
--층간소음 심함당,,
--어디냐고 ,,아래집에서 ㅋ
--음식은 기특하게 잘했승당^^

초채스푸 (♡.247.♡.183) - 2017/08/08 21:07:32

밑에 일본아즘마 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ저건 내하고 비교가 안되죠 빛갈만 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저것 어디 밥 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보석같은오리알 (♡.38.♡.126) - 2017/08/08 21:07:15

짠지는 없소?

초채스푸 (♡.247.♡.183) - 2017/08/08 21:09:14

그러고보니 또 그렇네요 ㅠ어제 다 먹었어요

다음에는 그럼 짠찌 공개해봐야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.65) - 2017/08/08 21:53:05

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/08 22:00:11

땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.22) - 2017/08/09 08:15:43

ㅋ소고기 무우국 맛잇어 보여서ㅋ
한사발 먹고 갑니다!쎄쎄^^

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 08:29:17

두사발도 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2017/08/09 08:31:13

ㅋㅋㅋ 메뉴가 제가 좋아하는거네요~~~^^ 너무 잘하셨습니다~~칭찬합니다~~~대체 못하는게 뭡니까??크크크

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 14:45:36

못하는건 잇긴해요 근데 장가가는데는 큰 영향 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 14:56:17

불만이 없슴다. 근데 맛도 없어 보임다 ㅋㅋ이건 빛갈 각도 다 조절해 찍어봐도 못살릴것 같네요 ~

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 15:05:08

저렇게많은 사람들이 맛있다고하는데

너는 진정 맛있는데 들려서는 맛있다고 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 ~~~

tuanwang (♡.44.♡.86) - 2017/08/09 15:25:38

오세로 한것보다 더 맛잇다고 하니 삐젯군,,ㅎㅎㅎㅎ

언제 모여서 요리 대결?나를 꼭청하구,,

만나깁소,,,

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 15:34:58

만나면 즐겁게 마시고 놀아야죠 요리시합은 삼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여기서 티각조각하는것이죠 ㅋ~

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 16:02:13

삐지긴요 ㅋㅋㅋ 그냥 맛없어 보여서 내 느낌을 말한것 뿐인데요 ㅎㅎ 맛을 봣어야 평가르 제대로 하겟는데 말이죠 ㅋㅋ

tuanwang (♡.44.♡.86) - 2017/08/09 15:27:29

암만봐도 국 그릇이 너무 작아요,,,고추가루가 무소고기국보다 더 많으니 ㅎㅎㅎ

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 15:33:54

사진이란 원래 그렇죠 별 신경 안쓰다보니 크게 작게 나올수 있죠

사실 그릇 커거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지가면 (♡.39.♡.51) - 2017/08/10 00:04:50

쇠고기 장물이 맛있겠쏘~~~

choonyeo (♡.122.♡.254) - 2017/08/10 13:08:42

장물에 고추가루 말아먹는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 14:02:08

요건 잘햇어요 추천 ㅋㅋ