세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ ~

초채스푸 | 2017.08.09 15:55:29 댓글: 10 조회: 2733 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3435236
시금치 무침 ㅋㅋㅋ이건 소금조절이 아주 중요하죠 ㅋㅋㅋ아주 어렵죠 ㅋ ~

요리는 맛있게 보일려고하는것이 아니라 맛있어야합니다

저봐요 아무렇게 막 찍어도 아주 맛있어보이잖아요 ㅋ ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 1.2MB / 0 Download
포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 16:37:41

잘햇네 ㅋㅋ

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/08/09 16:49:49

小意思了 여기 아즘마들 누구도 못하짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시금치무침이 얼마나 어려운데 ㅋㅋㅋㅋ시금치 시들거나 샤키샤키안하지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑했던 (♡.42.♡.231) - 2017/08/09 17:36:58

어려운것 아닌데 ㅋ 아무튼 추천 하고 갈게요 ㅎㅎㅎ

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 17:55:11

ㅋㅋㅋㅋ고뤠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감솨합니다 ㅋ~

참행운 (♡.97.♡.191) - 2017/08/09 21:17:00

돼지가면 (♡.39.♡.51) - 2017/08/10 00:07:52

요고 상다이 살한거 같쏘 허허

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 18:45:37

난 이렇게 만들기 어려운 음식 첨 봄다 . 너무 맛있어서 군침을 마구마구 삼킨게 배부를까 하지무 ㅋㅋㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.6) - 2017/08/10 20:32:24

색갈이 파릇파릇 적당히 데쳐서 무침을 맜잇게 햇네여 강추! 짱 맜잇겟네여 ㅋ 퍼가요ㅋ

eunice102 (♡.135.♡.162) - 2017/08/11 09:42:40

요게 그렇게 어렵는가...? 언제 해바야지...

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 14:04:55

잘햇어요 ㅋㅋ

손이 여자손 같네요 ㅋㅋㅋ