세상에서 제일 어려운 요리 ㅋ~

초채스푸 | 2017.08.09 15:58:29 댓글: 11 조회: 2188 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3435241
나만의 파이꾸 ㅋㅋㅋ

요리는 맛있게 보일려고 하는것이 아니라 맛있어야합니다 ㅋㅋㅋ

이봐요 막 찍어도 아주 그냥 죽여주죠

이상이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.jpg | 3.9MB / 0 Download
돼지가면 (♡.38.♡.154) - 2017/08/09 16:41:00

누기먹구 누기 아이먹겠쏘~~ 허허 한입이믕 없어지겠끄나여~~
잘했쏘~~ 추천~~~^^

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 16:43:45

아즘마들 무슨 스타일로 나오면 나도 무슨 스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 웃겨 나만 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tuanwang (♡.44.♡.86) - 2017/08/09 17:14:08

썰썰이 나게 하는 음식,,위를 ㅡ자극주네...

ㅎㅎ음식 못하는 아줌들이 저녁에 집들가 두들겨 맞음 어찔라고??ㅎㅎㅎ

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 17:29:46

이건 너무 어렵지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ밑에 시금치무침이 제일 어렵죠 살리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아즘마들 여자라는 이유하나로 다들 시집은 갔나봐요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃겨 나만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tuanwang (♡.44.♡.86) - 2017/08/10 09:21:02

말한마디 시원히 잘햇어요,,여자라는 성별로만,,,

근데 초채동무는 아직 솔로는 아닌 같은디...ㅎㅎㅎ

남자라는 이유로 힘내세용,,,나두,,,

사랑했던 (♡.199.♡.215) - 2017/08/09 17:35:40

많이 보던 요리네요 ㅎㅎㅎ 별루 먹어봣던거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 17:55:59

아톰이도 먹어봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐 저녁 ㅋ~

참행운 (♡.97.♡.191) - 2017/08/09 21:17:55

흰구름0908 (♡.208.♡.6) - 2017/08/10 20:31:07

역시 굿! ㅋ 담아갑니다!

하이하잇 (♡.245.♡.148) - 2017/08/11 14:41:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨이 안돼서 비추 못때리고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 14:05:53

근데 하나박에 없네 ㅋㅋ