黄瓜熟拌牛肉、青椒炒肉

돼지가면 | 2017.08.09 16:40:03 댓글: 17 조회: 2315 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3435275
전번에 어떤 분 올렸었든데 넘 먹구 싶어서 오늘 해 먹었씀더...허허허...
아쉽게도 썅채가 없어서 몬넣었씀더... 허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0688.JPG | 571.0KB / 0 Download
초채스푸 (♡.245.♡.97) - 2017/08/09 16:42:43

어우 굿 이게 요리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 아즘마들 아주 작살났다는

ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃겨 여기 아즘마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/11 23:58:11

허허 자작요리방에 입문할려구? 허허허

포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 16:48:05

소고기랭채 맛잇겠네여 ~~

빛깔도 좋고 윤기 나는게 .

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/11 23:58:53

상다이 맛있게 잘 먹었땠씅다~ 허허허

오세로 (♡.12.♡.151) - 2017/08/09 17:45:14

잘하는 사람은 벌써 틀리네요. 이 비쥬얼보쇼 ㅎㅎ 군침 쓱~ 닦구 추천~^^

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/11 23:59:37

추천 고마워여~~ 허허

참행운 (♡.97.♡.191) - 2017/08/09 21:19:09

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:01:53

자주 놀러 오세여~~ 허허

수연이11 (♡.223.♡.152) - 2017/08/10 12:42:13

크~
나뚜 언젠간 오이소고기무침
해보고 십승덩^^
--와~~질투나네,,ㅋ
--내가 할려 했는데,,,
--참 잘했어용^^

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:01:01

함 해서 올리셔 허허 질투 하지 마시공~~ 허허허

흰구름0908 (♡.208.♡.6) - 2017/08/10 20:29:21

와우~~굿 !추천

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:02:35

보잰턴 분이시네여 추천 땡큐~~~^^

설이 (♡.70.♡.69) - 2017/08/10 21:11:24

침샘자극 ㅋㅋ~

맛있겟슴다 추천 ^^

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:03:19

허허 먹으러 오셔여~~ 허허

모망 (♡.229.♡.131) - 2017/08/11 09:22:04

黄瓜拌熟牛肉이 정확한 표현입니다. 소학교만 나와도 이런 착오를 안 범하겠는데

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:04:35

허허 그렇쏘
소핵교구 나발이구
내맴이여... 허허

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 14:07:34

돼지감자도 요리 잘하시네 ㅋㅋ