모아모아^^

오세로 | 2017.08.10 08:07:23 댓글: 27 조회: 4644 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3435590

맬 메뉴 생각하는게 정말 큰 고민거리인데
그때마다 요리방에 들어와서 흰트 팍팍 얻고 간답니다~^^

누가 잘하고 못하고를 떠나서 가족위해 정성들여 차린밥상을
보노라면 덩달아 기분좋구 또 나도 잘해야 되겟다하는 다짐도 생겨납니다 .

요리계시판 사이코 ~^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_4079.JPG | 468.1KB / 0 Download
IMG_3756.JPG | 1.7MB / 0 Download
IMG_4906.JPG | 361.7KB / 0 Download
IMG_3757.JPG | 1.6MB / 0 Download
참행운 (♡.49.♡.255) - 2017/08/10 08:44:09

赞\(≧▽≦)/赞

오세로 (♡.107.♡.185) - 2017/08/10 14:14:02

고마워요~ㅎㅎ

참행운 (♡.49.♡.255) - 2017/08/10 08:44:57

说的好

초채스푸 (♡.253.♡.81) - 2017/08/10 10:30:01

솔직히 말해서 너 채 정말 못한다 저것 스패아리브위에 샹차이 불쌍해보인다 ㅋㅋㅋ아예 없기보다 못하다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저것 닭다리 저것 무우로하는 사람은 처음보네 감자가 보통 아닌가 ?

그리고 저것 拍黄瓜 두드린것 좀 잘 두드려 저것 머 ㅠ

그리고 저기밑에 굴무침은 괜찮아 보이네 그래서 20점

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tuanwang (♡.44.♡.244) - 2017/08/10 16:38:35

닭고기에 무우 넣으면 고기 맛이 더 살싱싱하답니다,,ㅎㅎㅎ

초채스푸 앞에서,,,미안요,,감자넣으면 단백한 맛,,ㅎㅎㅎ

저것 拍黄瓜 두드린것 좀 잘 두드려 저것 머 ㅠ =>오이를 아까워서 쌔게 두들기지 못햇을걸요,,,,,ㅎㅎ

맛잇어 보여서,,,,

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/10 11:17:26

언제나 봐도 이쁜 요리 입니다 ~~^
저 갈비 먹고 싶어서 ....ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.185) - 2017/08/10 14:18:52

ㅋㅋ 버거님 할로~ 요즘 버거님 요리솜씨에 반해서 자주 들르게 돼요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/10 11:20:42

다 맛있어 보임다...굿굿굿
난 언니한 띠싼쌘 먹고싶은데~~ 나중에 띠딴샌도 올려줘요^^
눈요기라도 하게 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.185) - 2017/08/10 14:19:40

ㅋㅋ 알앗소 ~ 앙~

수연이11 (♡.223.♡.152) - 2017/08/10 12:37:48

크~~
다 채소모임이네용^^ㅋ
--맛있게 보입니다,,
--*~*

오세로 (♡.107.♡.185) - 2017/08/10 14:20:31

으쓱으쓱 ㅎㅎ 수연님 항상 좋게 봐줘서 무한 땡큠다~ ^^

츄파춥스 (♡.70.♡.93) - 2017/08/10 14:39:07

어떻게 이렇게 이쁘시게 할가 !입이 딱. 벌어집니다

오세로 (♡.107.♡.87) - 2017/08/10 16:00:05

상콤님 오랜만이네요 ㅎㅎ 사진발으 잘 받으서 실물보다 더 맛갈지게 나온것 같아요 ^^칭찬 고마워요~

풀씨 (♡.219.♡.169) - 2017/08/10 16:15:01

요리 비주얼 맥주 생각나요 .나도 뭘할지 고민 스러우면 일단 냉장고 체크 그다음 요자와서 힌트 팍팍 받아요 ^^ 요리는 정성과 사랑이지 말입니다.강츄 ^^

오세로 (♡.107.♡.174) - 2017/08/10 18:04:17

그래요. 요리는 정성과 사랑이라 ㅋㅋ 명언입니다~ ^^

tuanwang (♡.44.♡.244) - 2017/08/10 16:35:20

어쨰 확 비추를 얄댓개 눌러 노까?맨날 맛잇는거해놓구는,,,미나리 먹어 본지 어이쿠 기억두 안나네..저굴 ,,,미치짐,,,집가겟다,,퇴근이구 머고,,,집사람 돌아 가기전에 아무거나 맛잇게 만들어 달래야지,,,내원,,,

오세로 (♡.107.♡.174) - 2017/08/10 18:07:12

ㅋㅋㅋ 배배 꼬인것처럼 말해도 좋운 사람이네요 ^^ 안해분 돌아가기전에 맛있는거 많이 드시고 좋운데 많이 돌아다니며 좋은 추억 만드세요~

흰구름0908 (♡.208.♡.6) - 2017/08/10 19:48:42

ㅋ와우 진짜 매니아네 ㅋ
다 먹고싶네여 ㅋ 이세상에 요리잘하는 여자가 제일 부럽다니까 정성담아 하신 요리 잘먹고갑니다 ㅋ

오세로 (♡.12.♡.73) - 2017/08/10 20:46:06

칭찬 한트럭 실고 오셨네요 ㅋㅋ고마워요~

설이 (♡.70.♡.69) - 2017/08/10 21:06:07

욕심같아선 갈비둬개.뜯고싶네요 ㅋ ㅋ

오세로 (♡.107.♡.173) - 2017/08/10 21:41:21

마음 같아선 택배로 보내드리고 싶네요 ㅋㅋ

돼지가면 (♡.38.♡.9) - 2017/08/12 00:05:42

싹 쥑게줌니더 허허

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/08/17 13:45:49

ㅎㅎ 칭찬 고마워요~

네일샵 (♡.69.♡.250) - 2017/08/13 17:05:47

와~~ 오세로님은 진짜 음식점 주방장실력임다 .
오세로 남편님은 정말로 행복한 사람임다.

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/08/17 13:49:47

어쩌다 마음이 내킬때 하는건데 한꺼번에 올려서 그리 보인것 뿐임니다. ㅋㅋ그찬아도 신랑이 누가 봣으면 맬마다 진수성찬인가 오해하겟다면서 정도껏 해라고 핀잔 줍데다 ㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.55) - 2017/08/17 10:14:52

먹음직스럽네요 ㅎㅎ 오세로 쉐프님

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/08/17 13:51:38

부끄럽네요 ㅎㅎ