혼밥인생--야(夜)한 디져트

쏠로온달 | 2017.08.17 01:02:27 댓글: 12 조회: 1929 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3439984
야심한 밤에 만든 디져트. 야밤에 배고픔 참기 힘들다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.3MB / 0 Download
참행운 (♡.104.♡.68) - 2017/08/17 02:02:41

eunice102 (♡.223.♡.112) - 2017/08/17 10:25:56

요건 어떻게 하는지요?넘 맛스러워 보인당...먹구 싶어요..

풀씨 (♡.104.♡.130) - 2017/08/17 13:07:28

워~이런 비주얼은 어떻게 내는가요?프로!추천요~웬만한 레스토랑 뛰여넘는 솜씨.무조건 추천요 .

쏠로온달 (♡.201.♡.17) - 2017/08/18 01:48:22

사진 그대로 여러 색상 식재료랑 소스랑 같이놓으면끝, 아주간단해요

오세로 (♡.107.♡.239) - 2017/08/17 13:55:18

와~ 이분은 정말 요리사네요 . 짠!
근데 회풀은 종래로 안하기로 결정햇나봐요 ㅎㅎ

쏠로온달 (♡.201.♡.17) - 2017/08/18 01:44:41

답장 말씀하신건가요? 가끔 합니다

오세로 (♡.12.♡.136) - 2017/08/19 13:08:25

처음 회풀해주셨네요 ㅎㅎ님은 직업이 요리사인가요? 저기 디저트는 밑에 치즈깔구 수박이랑 토마토 올리구 소스는 쵸코랑 꿀인가요? 번거롭지 않으면 레시피 부탁하기쇼

tuanwang (♡.44.♡.159) - 2017/08/17 16:49:21

온달은 남자아닌가요?

음식봐서는 여자 같고ㅡㅡㅡㅡ

쏠로온달 (♡.201.♡.17) - 2017/08/18 01:42:39

누가봐도 상남자 ㅋㅋ

tuanwang (♡.44.♡.39) - 2017/08/18 08:33:05

시집갓어요?ㅎㅎㅎ

시집간 여자보고 이런말 물어 보면 온하루 기분 좋지므,,,

아침부터 기분짱이짐...

불금 확실히 보내세요,,,

포도쥬 (♡.136.♡.55) - 2017/08/19 12:32:24

완전 이쁘네여

TENSHI (♡.211.♡.58) - 2017/08/19 13:00:39

이뻐요