양념 돼지갈비구이

수박 | 2017.09.09 09:59:46 댓글: 18 조회: 2496 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3454959
안녕하세요.
주말이고 날씨도 선선하니
애들 대리고 야외 고기구이 딱좋네요...

양념돼지갈비: 간장한컵/料酒/식초조금/사이다 콜라조금 /사과+배갈아넣고/양파/마늘/생강/소금/다시더/고추가루조금 ...
12시간정도 양념숙속을합니다.

혼자 만드는게 애둘한테 안전 맛있는 음식이죠 ^_^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
932040 | 248.3KB / 0 Download
932041 | 314.6KB / 0 Download
932042 | 302.3KB / 0 Download
932043 | 279.5KB / 0 Download
932044 | 242.2KB / 0 Download
하얀보스 (♡.89.♡.155) - 2017/09/09 10:30:00

쩝쩝 .. 이런 장비까지 다 갗우시고

애들도 기분 좋을꺼고 ..

님도 한잔해야겟네요 ㅎㅎ

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:19:37

애들이 맛있다고 하니
자주 해먹는편입니다.
맥주 한잔하면서 열심히 꾸워었어요 ㅎㅎㅎ

coffee라떼 (♡.208.♡.208) - 2017/09/09 12:17:12

맛잇겟당

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:20:26

시간나살대 한번 시도해보세요 ^_^

개선자 (♡.153.♡.169) - 2017/09/09 12:41:55

집에서 하는 음식이 제일이죠뭐.추천!

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:23:07

하도 식품 문제가 많은것 보게되여
저의집은 특히 애들은 박게음식을
잘 안먹여요.^_^

TENSHI (♡.188.♡.108) - 2017/09/09 16:32:38

어메 아주 잘 구워졌네요

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:23:47

열심히 꾸워었어요 ㅋㅋㅋ

팥빵 (♡.245.♡.20) - 2017/09/09 18:20:08

하나만 뜯엇스람 ㅋ

수박 (♡.219.♡.207) - 2017/09/09 20:24:44

하하
갈비는 뜯어먹야 맛있죠 ㅋㅋㅋ

떠나자과거 (♡.230.♡.196) - 2017/09/10 13:59:57

요리 잘하시네요

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:14:50

시간날대 시도 해보는것입니다.^_^

가을타는아저씨 (♡.36.♡.54) - 2017/09/10 21:23:33

좋은정보 감사합니다.

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:15:32

발자국 남겨주셔 고맙습니다.ㅎ

choonyeo (♡.106.♡.80) - 2017/09/11 15:42:50

레시피 올려주는 쎈스 ~~ 또 하나 배우고 갑니다 ~~~

수박 (♡.112.♡.115) - 2017/09/13 15:13:48

조금이라도 서로 도움이되고
요리 배울수있는게 좋울것같아서요 ^_^
고맙습니다.

수연이11 (♡.70.♡.228) - 2017/09/13 20:53:48

크~
요리는 잘하는 사람이 하면 되죵,,ㅋ
--집에 마님 참 편하시겠네용,,ㅋ
--갈비 맛잇어 보임당^^
--

참행운 (♡.31.♡.72) - 2017/09/19 18:12:27