첫장 닭가슴살 오빠 요리 &물고기 새우 소라 풀씨 요리.

풀씨 | 2017.09.14 20:38:47 댓글: 18 조회: 4539 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3459052

요섹남 시대 .
온하루 잔업하고 그냥 한 요리가 이 비주얼.
운동하니 닭가슴살 요리로 ㅋㅋㅋ

요즘은 남자들이 요리도 더 잘해요.

맛점 하셔요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0787.JPG | 2.5MB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.30) - 2017/09/14 20:50:51

그냥이 이 정도면...
다이어트중이라 억지로 참고있는데~~~~~

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/14 20:53:03

이 시간에 이방에 오면 아니되지 말입니다 .^^*
전 낮외엔 자주 안들려요.들리면 맥주한잔 생각나서요 ㅋㅋ.

오묘일걸 (♡.89.♡.155) - 2017/09/15 09:41:47

저기다 한잔 쭉 ~

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/15 09:44:02

한잔 가지고 되시겠어요?둬어잔은 해야죠 ㅋㅋ 감사해요.추천 ~

아이워리 (♡.44.♡.198) - 2017/09/15 13:39:46

남자 한테 최고로 좋은 음식들이네요,,

비쥬얼도 좋고 분위기도 좋고 ,,,사람좋고 맛도 좋고 ㅎ허허허 추천..

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/15 14:29:52

과찬과 추천 감사해요 .두 사람 요리예요.비주얼 느낌은 제가 봐도 비슷했어요 ㅋㅋ.맛도 굿 .드셔볼수 없을땐 무조건 우기기 완전 맛있노라고.ㅋㅋ

사랑했던 (♡.42.♡.125) - 2017/09/15 14:42:46

자게에서 풀씨님 보고 이 자작요리방 생각나서 바로 달려왔더니 역시 맛잇는 요리들이 있었네요 ~~ 맛도 좋을거 같고 보기도 좋고 무조건 추천요 ^^

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/15 15:11:20

워~이런 의리파 .ㅋㅋ 자게 의리파분들 덕분에 추천수 빵빵 올라가지 말입니다 .ㅋㅋ.감동해서 눈물이 핑그르르르 불금 되셔용 ^^

사랑했던 (♡.42.♡.125) - 2017/09/15 15:20:21

풀씨님 요리솜씨가 좋아서 추천 안할수가 없어요 ~~ 요리사진 많이 올려주세요 ^^

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/15 15:24:44

네~엥 ^^ 요즘엔 하는게 없이 게을러 터져서는 이래요 ㅋㅋㅋ 자주 올려놓을게요 ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/09/15 14:57:09

대체 풀씨님은 못하는게 뭐죠?

이렇게 다방면일수가...

풀씨 (♡.104.♡.208) - 2017/09/15 15:14:11

역시 닭알지짐아재는 사람보시는 안목이 뛰여나실가 합니당 ㅋㅋㅋ 농요.다음엔 닭알지짐을 선보이겠슴다 ㅋㅋㅋ.나 못하는게 아주 많아요.구지 예를 들자면 노래는 필은 좋은데 막 울릴수도 있는데 목소리는 그닥지 않슴더 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.225) - 2017/09/15 18:38:20

크~~
--풀씨님 오래만에 나오셨네욤,,
-중국에도 추워졌죵,ㅋ
--프사 여전이 이뻐용,,
--요리도 넘 맛잇을꺼 같아용^^
--짠 짠 짠,,,추천,,^~-
--

사포 (♡.233.♡.214) - 2017/09/15 20:10:42

오빠는 육지구 풀씨동무는 바다구만요 호호~

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/09/17 15:26:23

와우 풀씨님 솜씨 역시 깔끔 그 자체 굿 !

근데 아이콘을 왜 벗었죠 거머틱틱하게 ㅠ

참행운 (♡.234.♡.242) - 2017/09/18 04:10:44

赞\(≧▽≦)/赞

오세로 (♡.104.♡.35) - 2017/09/18 11:52:32

풀씨님 오랜만에 요리 올려주셨네요 ㅎㅎ
언제나 깔끔하고 맛갈진 비쥬얼에 감탄하고 감니다~ 추천 꾹~

킬러사다리 (♡.197.♡.99) - 2017/09/19 22:20:23

와우 대박 ㅎㅎ 저 닭가슴살 스테이크 레시피 좀 부탁해도 될가요 ㅎㅎ