엇저녁 밥상

솜사탕520 | 2017.09.25 11:36:14 댓글: 9 조회: 2700 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3466065
초두부 먹고싶어서 포장해왔어요 ..
맛이 너무 좋아 집에서 10키로 거리되는 가계를 직접 운전해서 포장해왔답니다 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20170925113358.jpg | 134.1KB / 0 Download
아이워리 (♡.44.♡.228) - 2017/09/25 13:51:33

초두부,,두부에 댄한 사랑이 나만큼 하구먼,,,,

맛잇게 드셧길 바랍니다,

솜사탕520 (♡.40.♡.65) - 2017/09/26 09:41:11

네 ㅋㅋ 남편이 요집 초두부라면 자다가도 벌떡 ~ㅋㅋ

스타일28 (♡.39.♡.77) - 2017/09/25 19:14:57

집밥~~~넘 까마득한 기억속에 남아있네요
깔끔한 밥상~~
초드부 많이 드세용^^

수박 (♡.76.♡.139) - 2017/09/25 19:22:49

여긴 한국 조선족이 없는 동네라
초두부 먹기 힘들어요.
군침돌고 감니다.

솜사탕520 (♡.40.♡.65) - 2017/09/26 09:39:27

네 그렇구나 .

여기는 청도라서 조선족음식은 많은듯합니다

아이워리 (♡.44.♡.228) - 2017/09/26 09:11:48

안산가면 어찌다가 먹어서 그런지 연변 초두비보다 더 맛이 죽이든데[...

그래서 아침에 해정하러 갓다가 다시 뻉그레 해가지고 ,,집사람이 미치지므ㅡㅡㅋㅋㅋ

솜사탕520 (♡.40.♡.65) - 2017/09/26 09:38:47

ㅋㅋㅋ 해뜨기전에 집들어가야죠 .

아이워리 (♡.44.♡.228) - 2017/09/26 09:43:05

그래도 한국생활이 이모저모 잼잇엇는데 ,,출근만 하면 되니깐,,월급나오니깐..

중국오니깐 월급은 그나저나 한국이랑 비슷하지만 하는 일이 틀려 가지고 스트레스 엄청 많이 받네요,,

초두부는 커녕 모두부도 똥뗴늠 곳이 탄 냄새 나눈 것 밖예 없어요,,,ㅎㅎ

한국가게를 돌아 댕기면 해뜨기전에 집들어 가기 싶어도 호주머니 사정떔에 갈데는 집빡에 없습니다,,ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/30 06:45:37

음식이 풍성하네요~
나도 초두부 막 땡기네요~^^