주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혼밥

잘먹고잘산당 | 2017.09.27 08:01:14 댓글: 8 조회: 1841 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3467289

매일 회사에서 먹어서 가끔 시간 날때면 이렇게 집밥 해 먹습니다.
오늘은 굴밥이랑 가지된장찜입니다.
김하고 김치랑 열무김치도 다 내가 좋아하는거랍니다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 2.0MB / 0 Download
에스플라워 (♡.38.♡.6) - 2017/09/27 08:15:38

가지된장찜 오랫만에 보네요 어릴때 많이 먹엇는데 저두 해먹어야겟어요 ㅎㅎ

아이워리 (♡.44.♡.246) - 2017/09/27 08:36:33

혼자 드셔도 복되게 드시네요,,

힘내시고,,,건강하세요..

coffee라떼 (♡.245.♡.54) - 2017/09/27 11:46:03

다이어트식단 같슘다

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/09/27 13:18:13

맞습니다 ㅎㅎ 여잔 죽을때까지 다이어트와 전쟁 ㅎㅎㅎ 될수록 살 안 찌는 음식으로 먹습니다 ㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.79) - 2017/09/28 16:36:30

赞\(≧▽≦)/

그린티라뗴 (♡.38.♡.129) - 2017/09/29 14:30:31

가지된장찜 맛나보여요~ 레시피 공유요~~~

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/01 18:41:47

전 그냥 깨끗이 씻어 두툼하게 자른 가지위에 연변에서 가져 온 된장 적당히 놓구 찜니다 .그러면 끝 가지가 저가락이 들 갈정도로

그대라는이유 (♡.50.♡.151) - 2017/09/30 06:43:38

혼자서도 잘 챙겨드시네요~부럽부럽~~~^^