스테키 ~~~

오세로 | 2017.10.11 19:13:40 댓글: 34 조회: 2154 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3474806

허뉴우 스테키를 원없이 먹을려구 집에서 해봣더니
어우~ 너무 느끼해~

맛있어서 감탄하며 먹은건 한두점!
그 후론 너무 늑신해서 김치에 돌돌말아서 먹엇어요 .

사진은 그럴싸하죠? ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6950.JPG | 458.4KB / 0 Download
찬바람쌩쌩 (♡.101.♡.218) - 2017/10/11 19:22:51

소금하고 후추가루 살짝 뿌리면 좀 덜 늑신할것 같은데 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.171) - 2017/10/11 19:39:33

찬바람님 ㅎㅎ 소금하고 후추로 간 한것도 속이 니글니글해서 김치에 먹엇어요 .

달콤한꿀 (♡.161.♡.72) - 2017/10/11 20:02:19

추천누르고 감다 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.93) - 2017/10/11 20:40:34

고마워요 ~ㅎㅎ

사랑했던 (♡.136.♡.3) - 2017/10/11 21:20:20

로그인 하기 바쁘게 여기도 달려왓어요 ~ 오세로님 요리 구경하러요 ~역시 베리 굿 ~이네요 ^^

오세로 (♡.104.♡.133) - 2017/10/11 21:24:16

사랑님 칭찬을 받으니 기분이 날것같은데요 ㅋㅋ 고마워요~^^

수연이11 (♡.70.♡.60) - 2017/10/11 21:22:17

크~
~웬만한 레시또랑 못지 않슴당 ㅋ
~옆에 사람 신경안써도 데고,,
~~우아한 분위기임당,,ㅋ
--맛있어 보임당^^짠,,

오세로 (♡.104.♡.133) - 2017/10/11 21:26:49

모양새는 그럴싸한데 너무 느끼합데다 ㅎㅎ 김치 없이는 못먹겟슴데다. ㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.60) - 2017/10/11 21:50:41

크~한번쯤은 이런것도 좋슴당,,
--내는 입맛이 초딩맛이래서
--햄버거 더 맛있슴당,,ㅋ
--좋은밤 되숑^^

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 17:13:09

저도 햄버르 더 좋아해요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.208.♡.31) - 2017/10/11 22:31:51

음식도 예술이고 사진찍는 기술도 예술입니다~~~^^

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:45:28

극찬이네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.136) - 2017/10/11 22:54:25

맬 쳐들어가서 빌붙게 옆집에서 살아야데는데 ㅠㅠ

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:48:01

아톰양 옆집에 살면 맘이 든든할것 같애요 ^_*

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/12 01:03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 생활을 잘 알고 멋있게 잼있게 행복하게 사는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:50:02

그렇게 보일려고 애를 썻더니 ...히히 ~

참행운 (♡.31.♡.31) - 2017/10/12 08:34:56

赞O(∩_∩)O赞

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:50:59

맨번마다 짠해줘서 고마워요~^^

아이워리 (♡.44.♡.119) - 2017/10/12 09:12:00

오동지 ,,잘햇으,,,스테이크 김치배합,,,오묘한 맛,,,ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:52:08

뼈속까지 조선족이짐요 ㅋㅋ양즈 피울려해도 티나요

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/12 10:04:25

这是三成熟 M7以上级别的牛排怎么也得七成熟才行

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:55:31

등급이 좀 낮은건 살짝 구워야 만만해서 맛있고 반대로 상급은 잘구워서 기름을 빼줘야 된다 이말씀이지예? 맞겟지무 ㅋㅋ 잘 알앗슴다

사포 (♡.233.♡.221) - 2017/10/12 14:22:40

저도 레스토랑에서 식사하구 나오면
항상 김치찌개가 땡기는 사람입니다 ^^

오세로 (♡.104.♡.4) - 2017/10/12 15:57:04

저도요 ㅎㅎ 어제 웟애버님 자게에 곱돌호박장 올렸던데 어찌나 먹고싶던지 ㅋㅋ역시 우리는 장에 김치를 먹어줘야 속이 뚝 떨어지지예 ^^

maybe777 (♡.38.♡.97) - 2017/10/12 19:08:14

ㅋㅋ그럴싸 하겟구나

오세로 (♡.104.♡.164) - 2017/10/12 19:25:56

완쌍호우~^^

설이 (♡.223.♡.132) - 2017/10/12 21:08:46

역시~굿임다 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.71) - 2017/10/13 16:00:43

설이님 고맙습니다~^^

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/10/12 23:00:04

굿~~~~♡

오세로 (♡.104.♡.71) - 2017/10/13 16:02:01

여신님도 오셨구나 ㅋㅋ 하트 반사~ ^_*

하이하잇 (♡.136.♡.224) - 2017/10/13 10:19:01

염치 불구하고 오세로님댁에가서 딱 한끼만 먹어보고싶다능...ㅎㅎㅎ 입맛만 다시고 갑니다.

오세로 (♡.104.♡.71) - 2017/10/13 16:04:15

ㅎㅎ그정도로 맛었어 보였다니 뿌듯~ 합니다 ㅋㅋ이렇게 칭찬을 아끼지 않은 분들이 많으니 더 잘하고 싶어지네요 ㅎㅎ 들려줘서 고마워요~

뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2017/10/16 17:46:48

와우~~역쉬~

5뚜기인생 (♡.50.♡.30) - 2017/11/03 11:11:47

넘 이쁘게 만들엇네요

추천..!!