오늘은 햄버그^^

오세로 | 2017.10.16 19:33:44 댓글: 39 조회: 2434 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3478122
굽기만하면 되니 편하구 좋네요~

어제밤에 먹엇던 야식도 같이 올려요 .
야식은 프렌치토스트. 음~ 감동하며 먹엇답다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_6952.JPG | 424.6KB / 0 Download
IMG_6951.JPG | 413.2KB / 0 Download
IMG_7029.JPG | 446.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.117) - 2017/10/16 19:35:33

내 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 19:44:28

토닥토닥 ㅎㅎ 이뻐요~

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/16 20:05:12

항상 정갈하고 먹고 싶은 느낌이네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 20:06:10

감사합니당~^^

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/16 20:28:28

마지막거 지금 넘 먹고싶어요 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 20:57:41

1.닭알,설탕푼푼히, 소금 조금 넣구 잘 젓은다음 거기에 우유를 넣구 또 젓어요. 2.식빵을 4등분해서 1에 넣어서 우유가 스며들게 10분정도 잠과둡니다. 3. 약한불로 버터를 녹여서 우유먹은 빵을 구워주면 끝 . 쉽죠? 유자꿀있으면 조금 넣어도 풍미가 더해져서 맛있어요 ~

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/16 21:26:04

와~~이런거 공짜로 알려줘도 돼요?^^ 뭘로 보답할가.. 꼭 한번 도전해서 맛잇게 해먹을게요 ㅎㅎ 고맙구요 편한 밤 되세요 ^^

KENs (♡.111.♡.209) - 2017/10/16 20:38:45

와규다...ㅎㅎ
오이시소...
오히사시브리데스...

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 21:00:58

히사시브리~ ㅎㅎ 반가워요~

수연이11 (♡.223.♡.61) - 2017/10/16 20:48:20

크~
--요기 햄버거 귀신 왓슴당,,ㅋ
--냄새가 상상이상으로 느껴옵니당
--느낌 아니까 ㅋㅋㅋ
--위아래 다 맛있승다,,
--위아래 위위아래♬♬♬
--좋은밤이네용~^2^

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 21:02:05

수연님 ㅋㅋ 넘 귀여워요~ 위아래 윗윗아래 ㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.61) - 2017/10/16 21:03:39

킥킼~~~ㅋ
--기싱꿈 꾸지말고
편한 밤 되숑,,
--굿나잉^^

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 21:17:41

수연님도 좋은밤 되숑~ ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/16 22:12:27

토스트 빛갈 끝내줍니다~~~ㅋㅋㅋ
역시나~~~짱입니다~~~^^

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:14:14

맛도 죽여줫어요 ㅎㅎ

비빔빱 (♡.22.♡.159) - 2017/10/16 22:19:34

난저 계란만 ㅋㅋ

갖고 갈겁니다 ~~

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:16:05

계란도 알맞춤하게 익엇죠? ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 23:00:51

색상 죽인다요~^^
맛있겠습니다…ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:18:16

으쓱으쓱 ^^

사포 (♡.233.♡.215) - 2017/10/17 00:00:33

生이라구 썼으므 생으로 먹어야지 굽지말구 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:20:42

이건 무슨 소린가여 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/17 08:32:06

추천 ....

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:21:25

고마워요~

아이워리 (♡.44.♡.164) - 2017/10/17 08:40:29

일본 음식?
오 동지 ,,특무인겨?

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:22:40

특무 ㅋㅋㅋ아닌데요~ 억울해여~~~~

참행운 (♡.97.♡.197) - 2017/10/17 09:10:28

赞(>^ω^<)赞

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 09:23:26

번마다 짠해줘서 고마워요~(^∇^)

몰루개 (♡.162.♡.120) - 2017/10/17 09:29:45

정성가득 ...대단함더 ㅋ

오세로 (♡.104.♡.254) - 2017/10/17 10:00:54

저대로 하는게 이것뿐입니다 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.39.♡.169) - 2017/10/18 12:05:25

점심시간에 들렸더니 당금이래도 먹고싶은거 어쩐대요ㅋㅋ
언제나 정성듬뿍,매력적인 요리입니다ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.156) - 2017/10/19 16:29:21

행복님 잘지냇어요? 광동은 날씨 선선해 졌나요? 여기는 요즘 연며칠 비가 내리고 기온이 뚝 떨어졌어요. 이제부터 춥다는 소리 입에 달고 살아야 될것 같애요 ^^

행복느껴져 (♡.39.♡.117) - 2017/10/20 09:48:30

넵..덕분에 잘 지내고있어욤ㅎㅎ여긴 선선한 가을날씨 25도좌우 딱 좋아요..환절기라 오세로님 옷을 꽁꽁 많이 입고다녀요ㅎㅎ전번에 "오랜만에 올려요"그방에 늦게서야 댓글단거 있어요.보세욤ㅎㅎ오늘은 즐건 불금,좋네요ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.174) - 2017/10/23 13:33:20

광동은 알맞춤하네요 ㅎㅎ 행복님 댓글준거 인차 확인할께요. 이번 핮주도 행운하세요~

행복느껴져 (♡.39.♡.96) - 2017/10/24 10:16:53

이번한주도 즐겁게 달립시다ㅎㅎ

신하리 (♡.38.♡.174) - 2017/10/19 18:05:24

엄지처억

오세로 (♡.104.♡.174) - 2017/10/23 13:34:05

고마워용~ ^^

dfdfddfdfd (♡.36.♡.168) - 2017/10/22 10:06:46

와~~~

오세로 (♡.104.♡.174) - 2017/10/23 13:34:51

우히히 ~~~^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.150) - 2017/11/05 10:04:14

허뉴 !!! 추천요 ^^