집밥이 최고입니다~^^

그대라는이유 | 2017.10.18 13:16:46 댓글: 32 조회: 2756 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3479680

집에서 밥해먹을 시간도 별로 없고
주방에 들어가는거 별로 안좋아해서…
어쩌다 가끔씩 하는데 기분이 좋네요~^^

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20171018_011611_mh1508302961286.jpg | 1,005.2KB / 0 Download
20171018_123753_mh1508302513207.jpg | 571.2KB / 0 Download
20171018_122137_mh1508306498178.jpg | 415.7KB / 0 Download
20171018_122009_mh1508306579334.jpg | 433.1KB / 0 Download
아이워리 (♡.44.♡.244) - 2017/10/18 15:33:15

밥먹고 오기 잘햇지,,

또 미치게 만드는군,,,

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/18 16:37:15

저 오징어 말입나다,
저래봐도 왕중왕 오징어입니다…
밑에 냄비 세우대야만큼 큰거예요~
대여섯명서도 밤새 뜯어야 할것 같숨다…
심심하면 할빈피쥬 한박스메고 놀려오쇼~^^

오세로 (♡.104.♡.93) - 2017/10/18 16:40:33

맥주가 땡깁니다~^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/18 17:50:17

바이웨이 한잔씩 해요~~~ㅋㅋㅋㅋ

스타일28 (♡.39.♡.175) - 2017/10/18 19:14:06

집밥 최고♡♡
냉장고에서 칭따오피쥬 스윽^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:10:38

오징어가 술 땡기게 하나봐요~ㅋㅋㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/18 20:06:30

먹구 싶네요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:11:53

와서 드세요~ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.205) - 2017/10/18 20:46:03

크~
-그대님 난 저기 첨에 꼬기 먹기십승당 ㅋ
--이,얼,싼,,쓰,우~~,적당히 5개만 ㅋㅋㅋ
--냠냠,,맛있겟승당,,
--입만 다스고 갑니당^^
--침샘 성공작입니당,,ㅋ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 12:12:44

ㅋㅋㅋㅋ 소고기입니당~^^
역시 동북황소고기가 맛있어요~
소금에 찍어먹었는데 질기지도 않고…
맛있네요~ 요즘은 살찌는 단계입니다~ㅋㅋ
다들 살뺀다고 매일 낸데 키로수 찍어보내는데 나는 쪽팔려서 그냥 닥치고 있습니다…ㅋㅋ

핑크잔디꽃 (♡.201.♡.241) - 2017/10/18 21:16:14

대왕오징어네요~~
맛있겠당~~^^
눈으로호강하고갑니다~~^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:15:27

마른 오징어 한마리가 거의 한근 나가요~⊙_⊙
삶아놓으니 두께도 얼마나 두꺼운지…ㅋㅋㅋ

핑크잔디꽃 (♡.201.♡.241) - 2017/10/19 19:29:02

아..대대왕오징어네요~~^^
넘맛날꺼같아요~~

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/18 21:27:40

바이웨이 들구 왔어 ~~ 좀만 먹구 갈게 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:17:55

ㅎㅎㅎ 요즘은 바이웨이밖에 안땡겨…ㅋㅋㅋ
세계맥주 여러가지 사놓고 돌아가메 마셨는데…

그린84 (♡.36.♡.62) - 2017/10/19 08:18:17

언제나 풍성하게 드시는거 같애요 ^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:18:55

가끔씩 하는거라…
둘이라도 좀 많이 합니당~ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/19 08:43:33

쫌 하네요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:19:55

ㅎㅎㅎㅎ 땡큐~~~^^

햇빛사랑 (♡.136.♡.132) - 2017/10/19 10:44:25

깔끔하네요. 맛있어 보여용

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/19 11:21:29

예쁘게 차려먹는것 좋아해요~^^

진격의거실 (♡.113.♡.105) - 2017/10/19 17:19:25

그러면서 요리는 최고네

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/20 13:07:23

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~^^

신하리 (♡.38.♡.174) - 2017/10/19 18:04:19

먹음직...

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/20 13:08:10

맛있었어요~^^

비빔빱 (♡.218.♡.159) - 2017/10/19 18:25:40

언제 올렷니 ~
재간둥이 ~~^
최고

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/20 13:05:54

ㅋㅋㅋ
사실은…
씻고썰기만
내가 한것같아…

choonyeo (♡.213.♡.4) - 2017/10/20 15:25:43

군침이 스르륵~~

맛잇겟네요 ~

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/20 18:07:07

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~^^

참행운 (♡.97.♡.197) - 2017/10/20 22:54:27

赞\(≧▽≦)/

그대라는이유 (♡.50.♡.179) - 2017/10/21 13:29:58

땡큐땡큐~~~^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.150) - 2017/11/05 10:15:50

술한잔 하고싶어 지네요 ㅋㅋ

추천!