집밥이 젤 좋아요~~~^^ (1)

그대라는이유 | 2017.10.21 13:48:51 댓글: 31 조회: 1711 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3481772

오늘도 즐거운 하루입니다~~~^(oo)^
내가 젤 좋아하는 더덕이랑 생선이랑 묵이랑~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
아이워리 (♡.44.♡.40) - 2017/10/21 14:08:50

더덜기.멩태.빠위.량차이,,와늘 쥑이는 구만,,,ㅇㅇㅇ

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:16:18

놀러오쇼~^^
한번 더 죽여주겠슴다~ㅋㅋㅋㅋ

스타일28 (♡.39.♡.108) - 2017/10/21 14:46:34

대박~~
내 사랑 더덕구이♡♡
넘 정갈하게 이쁘게 요리하시네요~~

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:15:21

나도 더덕을 넘 좋아해요^^
사진을 조금 신경써서 찍고…
나머지는 다 메이투의 힘이죠~ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/21 15:11:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 맛있게했네요 ㅋㅋㅋ 그대님 ~~~~

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:13:49

ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으러 오세요~^^
스너우님도 음식 잘하잔아요~~~
여기서도 솜씨 좀 공개해주셔요~^^

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/21 15:36:27

다 내가 좋아하는 반찬 ㅎㅎㅎ
맛있겠에요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:11:10

ㅋㅋㅋㅋ 더덕하고 생선구이를 넘 좋아해요~^^

설이 (♡.223.♡.21) - 2017/10/21 16:00:00

맛있는 요리많네요
저생선한점집어가두 됨다? ㅋ ㅋ
추천요 ^^

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:10:13

듬뿍 집어가셔요~^^
생선 큰거 세토막이나 구웠어용~
요즘 음식사진 찍느라 욕먹어요~ㅋㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.208) - 2017/10/21 16:05:32

1번 3번만 맛보구 갑니다.
저 요즘 매운거 못먹어서~ㅎ

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:08:41

맛있게 드세요~ㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/21 16:58:30

사진 퍼오느라 수고햇네여 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:08:00

사진을 넘 찍었나요?ㅋㅋㅋㅋ

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/21 19:11:57

요리 솜씨 좋네 ~~^^
난 할줄 모르면서 먹어만 주는뎅 ~~ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:07:18

나도 잘 못해~ㅋㅋㅋㅋ
넌 음식도 먹음직하게 잘할것 같던데~^^

수연이11 (♡.223.♡.145) - 2017/10/21 19:41:04

크~
--나는 더더구이랑,,고등어,,
^^맛잇어 보임당^^

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/21 23:05:24

나두 연어 고등어 송어 이면수 칼치…
이런거 보면 막 기딱차게 좋아함다~
전생에 고양이였는지~ㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.104.♡.187) - 2017/10/22 07:10:38

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/22 14:16:39

감사합니당~~~^^

네잎클러버투 (♡.233.♡.200) - 2017/10/22 08:16:26

더덕구이랑 생선구이랑 입맛을 확 땡기네용^^

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/22 14:15:31

밥도둑이지요~ㅋㅋㅋ
맨날 먹어도 질리지가 않아요~~~^^

dfdfddfdfd (♡.36.♡.168) - 2017/10/22 10:05:08

가서 먹고싶네요

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/22 14:13:46

오세요~
다른건 없어도
밥하고 술은 있어요~^^

jengho999 (♡.136.♡.38) - 2017/10/22 12:33:36

대박

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/22 14:13:02

~^_^~

jengho999 (♡.136.♡.38) - 2017/10/23 01:36:49

언제나바도 아름다워요

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/23 09:54:13

감사합니당~~~^^

jengho999 (♡.136.♡.38) - 2017/10/23 01:38:41

내가 많이 남을육해다면 내자신 힘들어

그대라는이유 (♡.162.♡.66) - 2017/10/23 12:06:06

욕하는것도 스트레스 받습니당~ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.150) - 2017/11/05 10:23:47

음식 모두모두 넘 맛잇겟슴다.ㅋㅋ

추천!