시크밤

집밥

오세로 | 2017.10.24 16:23:55 댓글: 47 조회: 3406 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3483809
요즘 먹엇던 반찬들 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_6810.JPG | 449.1KB / 3 Download
IMG_6807.JPG | 402.5KB / 0 Download
IMG_6811.JPG | 375.4KB / 3 Download
IMG_6806.JPG | 507.1KB / 0 Download
IMG_6937.JPG | 473.5KB / 3 Download
IMG_7098.JPG | 466.6KB / 0 Download
오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/24 16:44:11

딱 저녁때 되네요

군침만 흘리다 감요

오세로 (♡.104.♡.231) - 2017/10/24 17:48:05

군침만 흘리게해서 미안하네요 ㅎㅎ 저녁 맛있게 잡수세요~

행복느껴져 (♡.39.♡.96) - 2017/10/24 17:02:57

오늘엔 어찌다가 좀 일찍이 들려서 도장 꾹~ ㅎㅎ
보기만해도 기분이 좋아져요..
요리솜씨와 사진기술 다 짱입니다!

오세로 (♡.104.♡.231) - 2017/10/24 17:50:08

사진기술까지 칭찬 해줫네요 ㅋㅋ 뿌듯합니다~^^행복님 저녁식사 맛있게 하세요~

참행운 (♡.214.♡.112) - 2017/10/24 17:15:31

赞(๑•ั็ω•็ั๑)赞赞赞赞赞赞赞赞赞

오세로 (♡.104.♡.231) - 2017/10/24 17:50:54

고마워요~^^

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/24 17:45:27

넘 깔끔해서 음식만봐도 넘 여성스러운 분일것 같애요 ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다 추천요 ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.231) - 2017/10/24 17:53:11

배우 김자옥님이 롤모델입니더. 늙어도 여자로 살고싶은 ㅋㅋ들려줘서 고맙구 추천해줘서 또 고마워요~

찬바람쌩쌩 (♡.12.♡.213) - 2017/10/24 18:12:27

추천 ㅎㅎ

저 쏸타이하고 오징어 볶은거 먹고싶어요~

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:36:17

저런 조합 일본에 와서 배웠슴다 ㅋㅋ 쏸타이 렌지에 2분 돌구구 , 오징어는 먹기 좋게 썰어서 뜨거운 물에 데쳐서 볶으면 물도 안나오고 인차 뽁아낼수 잇어서 질기지도 안슴다 ㅎㅎ

huahua678 (♡.242.♡.220) - 2017/10/24 18:23:16

먹음직스러워요...요리 엄청 잘하는 같아요..^-^

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:37:16

고맙습니다 ~ ^^ 제가 좀 합니다 ㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.208) - 2017/10/24 18:25:49

굿굿! 요리하나에 밥한공기씩 비우구 갑니다~!

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:37:59

살찌면 내탓 하지마쇼에 ㅋㅋ

스타일28 (♡.234.♡.220) - 2017/10/24 19:14:17

넘넘넘 대박~~~~

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:39:03

이쁜님이 칭찬해주니 기분이 샤랄라 해지는데요 ㅎㅎ 고마워요~^^

수연이11 (♡.70.♡.198) - 2017/10/24 19:47:49

크~
--영양가득한 요리로
한상 가득하네용^^
~~입이 즐거워지는 밤이네용^^
^^맛잇어 보임당^^
~~짠 짠 짠입니당^^

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:40:58

와~ 멘트가 항상 센스있슴다 ㅋㅋ 항상 좋게 봐줘서 생큐~ 하트 뿅뿅~ 나갑니다~^^

수연이11 (♡.70.♡.198) - 2017/10/24 22:47:07

크~
--동네 한바퀴 돌면 금방
허기집당^^
~~한번 더 구경하고 잘게용^^
~~굿밤 하세용^^ㅋ

설이 (♡.223.♡.154) - 2017/10/24 19:53:05

믿고보는. 오세로님 요리 ㅋㅋ~

마늘쫑이랑 오징어. 저도한번 볶아봐야겟어여 ^^

오세로 (♡.104.♡.55) - 2017/10/24 20:42:19

설이 고수님도 가끔씩 솜씨 보여주세요~ 저도 눈요기라도 왕창 하고싶어요 ^^

팥빵 (♡.245.♡.248) - 2017/10/24 21:21:31

요리솜씨 아주 대단하심다 추천

오세로 (♡.104.♡.18) - 2017/10/24 22:41:00

으쓱으쓱 ㅋㅋ 고마워요~

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/24 22:33:25

요리마다 이렇게 이쁘게 햇는데 맛도 무조건 좋을것 같아요 ~~ 추천요 ^^

오세로 (♡.104.♡.18) - 2017/10/24 22:43:02

사랑님 고마워요~ 앙~^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/10/24 23:06:16

文武双全,窈窕淑女 赞赞赞^_^

오세로 (♡.104.♡.117) - 2017/10/25 14:05:52

황송하옵니다~ ㅋㅋㅋ 근데 이런칭찬 너무 좋네요^_*

몰루개 (♡.136.♡.121) - 2017/10/24 23:12:55

가족들이 복 받앗네요 ^_^

오세로 (♡.104.♡.117) - 2017/10/25 14:07:23

더 노력해야 겟슴다 ㅎㅎ 좋게 봐줘서 고맙슴다~^^

비빔빱 (♡.22.♡.159) - 2017/10/25 00:28:35

밤중에 들어와 보니 장난 아니네요 ㅡ

ㅋㅋ 너무 먹고 파서 ㅋㅋㅋ
이집은 늘 성의 있능는 요리에 감탄입다 .

오세로 (♡.104.♡.117) - 2017/10/25 14:09:39

따보우해 드리고 싶네요 ㅎㅎ

초피컬시스 (♡.104.♡.147) - 2017/10/25 12:49:33

이 동무 료리도 특색이 있소! 담백해 보이구…ㅎ
솔직히 맛이 어떻요?ㅋ

오세로 (♡.104.♡.117) - 2017/10/25 14:10:47

맛이 어떻던 무슨 소용있겟어요 그림에 떡인데 ㅋ

양얏 (♡.199.♡.142) - 2017/10/26 00:41:31

요리 솜씨 좋네요~

오세로 (♡.104.♡.202) - 2017/10/27 22:46:40

고맙습니다 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.162.♡.241) - 2017/10/26 08:35:34

이틀 안왔더니 요리들이 우후죽순이네요~ㅋㅋㅋㅋ
언제봐도 색상조합 영양만점 반찬들입니다~^^
오늘도 즐거운 하루 되셔요~~~^^

오세로 (♡.104.♡.202) - 2017/10/27 22:48:46

회풀이 늦었어요 ㅠ 그대님 요즘 깨를 볶느라 바빳나봐요 ㅋㅋ 오늘 불금인데 활활 태우세용^^

개선자 (♡.155.♡.53) - 2017/10/28 17:42:57

선수급입니다. 추천 꾸욱!

오세로 (♡.104.♡.51) - 2017/11/09 18:00:13

선생님 추천 고마워요~ 꾸벅 ㅋㅋ

래드불 (♡.186.♡.88) - 2017/10/29 17:29:45

퇴근하도 이렇게 밥상 차려주는 와이프가 있으면 더 열심히 돈 벌어오겠죠?

오세로 (♡.104.♡.51) - 2017/11/09 18:00:58

아마도요 ㅋㅋㅋ

saranghana (♡.169.♡.125) - 2017/11/05 21:16:20

잘보그 갑니당~~^^

오세로 (♡.104.♡.51) - 2017/11/09 18:01:46

들려줘서 고마워요~^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2017/11/08 16:09:52

음식들이 넘 이쁨니다 ^^

오세로 (♡.104.♡.51) - 2017/11/09 18:02:29

항상 이쁘게 봐줘서 고맙슴다 ㅎㅎ

dfdfddfdfd (♡.36.♡.87) - 2017/11/13 09:44:39

오징어 먹고싶어요

소길댁 (♡.90.♡.101) - 2017/11/16 07:46:50

너무 먹음직해보임다^