월요일 저녁 .

o풀씨 | 2017.11.21 22:37:52 댓글: 38 조회: 4859 추천: 31
https://life.moyiza.kr/mycooking/3501909

가끔 心血来潮하면 여러가지
준비해용 .ㅋㅋ

감기기운 있어 회사도 농땡이 친
월요일 힘이 남아돌아서 준비한
가정식 디너 ㅋㅋ.

눈으로라도 맛점 하세영 ^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/11/21 22:50:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 제일 일찍 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ오랫만에 풀님 솜씨를 눈으로 호강하네요 ㅋㅋㅋ 이중에서 달래가 더욱더 맛있게 생겼어요~~~

o풀씨 (♡.221.♡.97) - 2017/11/21 23:04:31

통했나요.그렁건가요?나도 풀요리 엄청 조아함요.달래캐러 갈래요?저랑 나란히 손잡고 ㅋㅋ.소중한 추천 감사해용.꼬옥 허그 ~^^*

은빛사과 (♡.50.♡.176) - 2017/11/21 23:11:34

요리너무 잘하시는데요.넘넘맛있어보여요.군침도네요~^^

o풀씨 (♡.221.♡.97) - 2017/11/21 23:18:43

고마워요.너무 ^^ .완전 맛있었어요.맛볼수 없을때는 늘 이렇게 자신있게ㅋㅋ.포근한밤 되세요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.107.♡.59) - 2017/11/21 23:42:10

요리도 잘하지만 사진도 너무이쁘네 찍네요.
짠!!!

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:29:28

사진은 똑같은 요리와 사람도 각도가 중요한것 같아요 ㅋㅋ.미흡한 사진 기술 칭찬해주니 기분이 좋아요.너무 ^^

참행운 (♡.49.♡.97) - 2017/11/21 23:47:11

赞(>^ω^<)赞赞

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:30:08

늘 아낌없는 짠 ㅋㅋ .고마워용 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/22 06:33:04

아침부터 내 눈이 반짝반짝 함다(๑・̑◡・̑๑)
솜씨는 더 말할것도 없이 짱이시구요 그릇들도
너무 우아함다 ~
요즘 감기 유행인가 봄다 ㅠㅠㅠ
하루빨리 완쾌되시길 바람다.

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:32:56

고수님 감사해용.감기 다아 나았어용.여자들은 식기에 관심 많은 같아요.저도 이쁜거 무지 좋아해요 ^^ 이쁜 요리 기대할게요.^^

수연이11 (♡.223.♡.53) - 2017/11/22 06:42:48

크~
--와ㅏ~짱입니다요,,ㅋ
--같이 먹으면 더 짱일거 같승당 ㅋ
--맛있게 자알. 하셨어용^^
추천입니당^^

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:35:55

울 수연님 언제나 마음이 따뜻한 댓글 감사해요.가까이 살면 좋겠네요.같이 마주 앉아서 도란도란 얘기도 나누고 맥주도 짠 하게용 .추천과 소중한 댓글 감사해용 .늘요 ^^

사랑했던 (♡.199.♡.229) - 2017/11/22 07:07:33

넘 맛잇겠어요 저도 달래를 저렇게 한거 영 좋아하는데 ㅎㅎ 군침 돌면서 배까지 꼬르륵 반응하네요 ㅋㅋ

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:40:52

사랑했던님도 달래 조아하시네요.고추장 넣고 새콤달콤하게 무쳤어용.울 동네랑 가까우면 놀러오셔요.직접 상큼하게 무쳐 드릴게요 ^^*

오세로 (♡.104.♡.50) - 2017/11/22 08:12:56

식당채네여. ㅎㅎ 눈요기 만땅하고 가요~^^

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:46:36

아하 이런 과찬을 ㅋㅋㅋ 그냥 가정식요.오세로님 요리야 말로 오성급이라 할수 있는 비주얼요.이쁜 요리 늘 기대할게용 ^^*

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/11/22 09:45:30

난 다 맛있어 보이지만 달래가 넘 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:50:08

달래 무침은 자신있어요 ㅋㅋ.내가 봐도 너무 맛있다는 ^^ 혼술 요리 잘 보고 있어요.따악 제 스타일요.^^ .들켰네요.애주가라는게.ㅋㅋ.

요잘픈여 (♡.111.♡.153) - 2017/11/22 11:02:06

와~
깔끔하구 먹음직해요~~대박

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:53:19

깔끔하게 하기에 노력한답니당.요잘픈여님 요리도 자알 보고 있어요.고수분들 .자주봐요 이방에서 .이쁜 요리 늘 기대할게용 ^^

초피컬시스 (♡.104.♡.136) - 2017/11/22 11:18:40

남편을 이렇게 먹이는 목적이 머요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:54:08

무슨 목적식이나 ㅋㅋ 기본이요 .ㅋㅋ.

염선생 (♡.189.♡.53) - 2017/11/22 11:26:41

푸짐한 저녁상이네요 모두 먹음직스럽고 맛갈스러워요

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:56:31

가끔 씬쒜라이초우 하면 여러가지 한답니당.맛있었어요.ㅋㅋ.맛볼수 없을때는 늘 이렇게 ㅋㅋ.감사해용.추천.

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2017/11/22 14:56:43

와우 ,색상도 이쁘고 먹음직스럽네요

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 10:57:55

색상과 깔끔함에 신경 많이 쓴답니당.추천 감사해요.너무 ^^

B행기o (♡.38.♡.95) - 2017/11/22 20:35:23

요리는 정성이라고, 여전하시네요. ㅋㅋ 오랜만에 댓글 남겨봅니다. 추천 꾸욱 !

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 11:04:31

핼로 핸섬가이.씨커.오랜만에 추천씩이나 ㅋㅋ.감사해요.너무 .^^.

겨울바다518 (♡.153.♡.186) - 2017/11/22 22:48:36

달래묻힘 너무 맛잇어 보이네요

o풀씨 (♡.136.♡.225) - 2017/11/23 11:06:05

달래무침은 런런씨환아 ㅋㅋ.고추장 넣고 새콤 달콤 매콤하게 했어요.추천 감사해용.너무.자주 봐용 ^^

양얏 (♡.255.♡.87) - 2017/11/23 22:38:24

어우~잘 만드셨네요^^
추천임다.

o풀씨 (♡.219.♡.107) - 2017/11/24 09:03:52

와우 고수분 양얏님 칭찬에 기분이 좋은데요.추천 감사함당.너무 ^^

그대라는이유 (♡.148.♡.11) - 2017/11/23 23:50:02

요리솜씨 죽이네요~^^
풀씨님보니 기분좋아요~ㅋㅋ

o풀씨 (♡.219.♡.107) - 2017/11/24 09:08:17

울 그대뉨 왔네요.나도 그대뉨 보면 기분이 너무 조아요.
근데 요즘 왜 안보이시나요?보고프고 또 보고펐소.ㅋㅋ
날씨가 제법 쌀쌀하네요.건강 유의하고 한동네 아니라도
이동네서라도 자주 봐요.^^ .핫튜 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.121) - 2017/11/24 00:47:36

여전한 깔끔한 쏨씨 ~~굿 추천

o풀씨 (♡.219.♡.107) - 2017/11/24 09:10:38

햄벼그님 요리도 아주 까알끔 .ㅋㅋ.잘못 본거 아니라면 색감에 아주 애착심 있으시죠?저도 마찬가지.이쁜걸 무지 조아라 해요.감솨.추천요 ^^

개선자 (♡.155.♡.251) - 2017/11/25 16:09:07

항상 먹음직하게 잘하십니다.추천!

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 14:23:07

입에 군침도네요 ㅋㅋ

추천요 !