쉬는날 아침밥

잘먹고잘산당 | 2017.11.22 08:10:31 댓글: 9 조회: 2131 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3502007

매일 회사밥 먹다가 오늘은 제가 먹고 싶었던거로 차려봤습니다.
쌈좋아해서 수육이랑 여러가지 야채넣고 두부 강된장 만들었습니다.
현미밥에 비벼먹어도 맛있고 쌈장해서 먹어도 맛있습니다.
미나리무침도 쌈에 곁들여 먹으려고 무쳤습니다.
글구 내가 좋아하는 양파간장장아찌도 담갔습니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 1.9MB / 0 Download
오세로 (♡.104.♡.50) - 2017/11/22 08:16:00

깔끔하게 셋팅했네요 ㅎㅎ 추천~

은빛사과 (♡.136.♡.133) - 2017/11/22 08:51:44

양파간장 장아찌맛있겟어요~^^

초피컬시스 (♡.104.♡.136) - 2017/11/22 11:19:23

참 훌륭해요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

염선생 (♡.189.♡.53) - 2017/11/22 11:25:10

건강한 아침 밥상이네요
밥은 영양밥이고 고기도 적당히 채소도 적당히

겨울바다518 (♡.153.♡.186) - 2017/11/22 22:42:50

군침도는 밥상이군요 ㅎ

참행운 (♡.50.♡.146) - 2017/11/23 19:17:18

赞\(≧▽≦)/赞

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/11/23 20:49:10

매일 회사에서 기름진 밥만 먹어서 그런지 전 소박하고 담백한 머슴밥상이 넘 그립습니다.
풍요롭진 않아도 소박하고 건강한 한 밥 매일 먹고싶어요 ㅎㅎ

o풀씨 (♡.136.♡.230) - 2017/11/23 21:29:18

상차림 스타일이 따악 제 스타일요.ㅋㅋ.가끔 혼자서 갖는 시간이 차암 좋은것 같아요 ^^*

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 14:21:58

추천 .