오그랑죽 .

햄벼그 | 2017.12.07 18:31:49 댓글: 22 조회: 1669 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3511784

추운 날엔 뜨끈뜨근한 오그랑죽~~^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/07 19:30:31

며칠 지나면 冬至네요 ^_^
한발 빨은 오그랑죽 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:26:51

ㅋㅋㅋ추워서 먼저 해먹었어요 ~~^
동지 되면 또 해먹을려고요 ...ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.151.♡.123) - 2017/12/07 19:49:10

헐 햄벼그님 ㅋㅋ
추천하고 가요

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:27:31

ㅋㅋ 듀풍님 고마워요 .
홍보까지 해주고 ~^

닭알지짐 (♡.208.♡.209) - 2017/12/07 19:54:57

으마나, 시집가두 되갯슴다.

침 꼴딱 삼키면서 추춴~

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:28:24

ㅋㅋㅋ 모카가 내 40너믄 노처녀라고
시집 못간대요 ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.13) - 2017/12/07 20:19:51

이거 직접 만든거 맞나요? 와~ 울버거언니 못하는게 없네요 ㅎㅎ
저도 한그릇 주세요~

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:30:56

ㅋㅋ 오케바리~~ 두그릇 임무 입다 .ㅋㅋ

간단 하게 만들기 쉬워요 ~
팥만 안쳐놓으면 끝이라고 봅다~

할줄 아는게 몇개 없소여 .

수연이11 (♡.70.♡.226) - 2017/12/07 20:27:56

크~
--숨은 그림 찾기,,ㅋ
--오그락죽 먹는데 숟가락이 없승당,,ㅋ
--한입만 떠먹자 했는데 ㅋㅋ
--맛잇게 자알 했승당^^ㄱ~

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:32:04

아 ~~^ㅋㅋㅋ 숟가락으로 하나 파머고 사진 찍엇습다 .
오그래 저가락으로 드세여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.197) - 2017/12/07 21:35:12

이래다 헨니미 내먼저 시집가겠슴다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:32:56

내 먼저 시집 가면 두툼히 부탁 드립니다 ~^

땡큐 .ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.69) - 2017/12/07 21:51:53

오그랑죽엔 김치가 최곰다.
먹고 싶네요.

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:33:49

김치 있긴있는데 시구러져서 ....ㅋㅋ

시원한 김치굴 통김치가 최고죠..
쪽쪽 쯔즈메 죽에다 놓고 먹으면 ...~~

은빛사과 (♡.50.♡.168) - 2017/12/07 22:05:15

팥죽걸죽한게 맛있겟어요~^^

햄벼그 (♡.22.♡.70) - 2017/12/07 22:34:32

달달한게 따듯함이 필요할땐 제일입다 ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.54.♡.214) - 2017/12/08 09:26:49

이런것도 만들줄 아네요ㅎㅎㅎㅎ 대단하심니다~

햄벼그 (♡.22.♡.40) - 2017/12/14 10:13:34

ㅋㅋ 먹고 싶으면 자기 절로 해야 되서여 .

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.20) - 2017/12/09 16:06:24

우와 ~~맛잇겟당

햄벼그 (♡.22.♡.40) - 2017/12/14 10:15:09

ㅋㅋㅋ..~~
상코미 오그랑죽도 생각나네요

참행운 (♡.50.♡.165) - 2017/12/09 21:17:05

赞\(≧▽≦)/赞

ckck339 (♡.97.♡.26) - 2017/12/09 22:54:04

사진보고 어릴때 먹었던 그 맛이 머리속에서 스쳐지나감~