작년 클스마스는

오세로 | 2017.12.12 12:59:49 댓글: 47 조회: 3808 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3514766
요즘은 대충대충 먹어서 올린 사진이 없네요 ㅠ
그래서 작년 클스마스에 양즈 피웟던걸
올려 봅니다~

우려먹기 한다고 욕하기 없기입니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4237.JPG | 420.6KB / 0 Download
IMG_4233.JPG | 401.2KB / 0 Download
IMG_4235.JPG | 430.9KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/12 13:18:31

와~~~~~~~~~~오세로님!!!!!
와~~~~~~~~~~!!!!!!!
내 소리 들림까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 필요없죠 ~눈부신 크리스마스찬^ ^

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 13:28:32

덩실덩실 ~ ㅋㅋㅋ 이런멋에 사진을 올립니다 ^^
들려줘서 고마워요~

미츠하 (♡.185.♡.16) - 2017/12/12 13:19:46

짱임당~~~♡,♡

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 13:29:14

감사~^^

여우미go (♡.223.♡.154) - 2017/12/12 15:09:51

분위기 좋네요~~.
사랑이 듬뿍한 크리스마스보냈네요^+^

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 16:39:56

그럴싸 하죠 ㅋㅋ 이번 클스마스는
뭐할까 벌써부터 고민됩니다 ^^

행복느껴져 (♡.123.♡.166) - 2017/12/12 15:16:30

어쩜 일케 완벽해요? ㅎㅎ
사진 감상하면서 정성도 느껴지고..
덕분에 분위기도 따라서 같이 타밨어요ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 16:45:07

행복님 보니 반가움에 기분이 쨍~ 하고 상쾌해 지네요 ㅋㅋ 별일 없이 잘보내고 있는거죠? ^^

사랑했던 (♡.42.♡.193) - 2017/12/12 15:23:56

넘 훌륭하심다 ^^ 추천 백개 하고 싶은뎅 ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 16:48:41

오랜만에 봐도 항상 함께 있엇던 것처럼 친근감이 드는건 왜죠? ^_* 이런 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2017/12/12 15:49:37

역쉬 요리 잘하는 분은 집에서도 이쁘게 하고 먹네요 ㅎㅎ
올해도 이렇게 할예정임까 ㅎㅎ

오세로 (♡.154.♡.29) - 2017/12/12 16:52:17

집에서도 느낌살려보려고 가끔씩 이래 역새해요 ㅋㅋ올해는 어떻게 하면 좋을까 힌트 좀 주세요~^^

닭알지짐 (♡.208.♡.188) - 2017/12/12 18:20:30

우리는 돔무 자랑스럽슴다.

오세로 (♡.154.♡.66) - 2017/12/12 19:26:58

ㅋㅋ 황송합니다^^

ISO100 (♡.47.♡.21) - 2017/12/12 18:38:13

근사하네요. 와우. 저도 이렇게 한번 차려보는게 소원이네요. 한번도 없어서요 ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.66) - 2017/12/12 19:27:43

참고가 됐으면 좋겟네요 ㅎㅎ

그린84 (♡.36.♡.13) - 2017/12/12 18:56:07

이번 크리스마스는 더 이쁘게 지내길^^

오세로 (♡.154.♡.66) - 2017/12/12 19:29:15

감사합니다 ~ ^^ 그린84님도 간지나는 크리스마스 보내세요~ ㅎㅎ

꽃v비 (♡.98.♡.119) - 2017/12/12 21:48:07

과일 참 이쁘게도 담아냇네요!
전 사과도 귀찮아 껍질채 통거들구 먹는데...아, 창피 ㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.212) - 2017/12/13 18:44:32

저도 귀찮을땐 그래요 ㅎㅎ더한건 사과 껍지깍기 싫어서 먹고싶은것도 참을때 있는걸요 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.36) - 2017/12/12 21:59:09

크~
--완벽한 만찬이네용^^^
~~올해 크리시마스 더 기대되네용,,
--이보다 더 완벽하문 ??ㅋㅋ
--노력하는 님이 너무너무 아름답승당,,(♥━♥)

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:47:00

자꾸만 프렛샤르 주네요 ㅋㅋ 아~ 괜히 올렷어~ ㅠㅠ ㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/12/12 22:46:58

너무 분위기가 좋고 정성이 돋보이고 로맨틱한 밥상이라 또르륵 달려와서 도장 찍고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 크리스마스 보내고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:49:59

해마다 이러는거 아니예요. 작년에 첨 어애방기껴서 해본건데 ..아~ 일이 크게 번진것 같네요 ㅠ 이번해에 뭐할까 부담이 되는데 어쩌나요 ㅎㅎ

에어리언 (♡.39.♡.101) - 2017/12/12 22:59:49

요리솜씨도 배워야겠지만 생활에 대한 태도를 더더욱 따라배울만 합니다~
마지막 차잔 왼쪽 내 스톼일^^

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:52:28

요리솜씨에 태도에 커피잔까지 칭찬받으니 기분이 날것 같네요~ ^^ 고마워요~

사랑이6 (♡.176.♡.9) - 2017/12/13 07:34:51

이번크리스마스도 올려주세용

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:53:16

이번 클스마스에 땀좀 빼야겟어요 . 휴~ ㅋㅋ

늑대로변신 (♡.172.♡.135) - 2017/12/13 08:14:50

완전 낭만 적이시네요~~~

삼십년 넘게 살면서 이런 음식 못 먹어 봤네요

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:54:35

무슨또 그리 콰장해요 ㅋㅋ 하여튼 좋게 봐줘서 고마워요~

savon (♡.45.♡.162) - 2017/12/13 09:07:42

요리는 감히 머라고 말못하겠음다
그냥 금수저가 한눈에 톽 들어옴다
대박

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:56:15

ㅋㅋ금수저러 못태여난거 이렇게라도 봉차해야죠 ㅋㅋ

인더스카이 (♡.104.♡.223) - 2017/12/13 15:25:00

언제적걸 우려먹죠?ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:57:04

ㅋㅋㅋ 내맘이요

가시나무521 (♡.50.♡.99) - 2017/12/13 16:07:13

화려한데요.
눈이 즐거워요.

오세로 (♡.154.♡.246) - 2017/12/13 18:57:54

그럴싸하죠? ㅋㅋ 들려줘서 고마워요~

햄벼그 (♡.22.♡.40) - 2017/12/13 22:32:38

ㅋㅋㅋ 이번 크리스마스도 엄청 기대되네여 ㅡㅡ

크리스마스는 늘 항상 밖에서 먹어서 집밥도 그립네여 .~^

오세로 (♡.154.♡.1) - 2017/12/14 10:12:49

ㅋㅋ 사랑하는 사람과 함께라면 어디에서 뭘먹던 행복하겟죠 ^^ 이번 클스마스도 우리 모두 웃으면서 보내요~

참행운 (♡.234.♡.132) - 2017/12/14 00:04:45

추천합니다!!!!!!!

오세로 (♡.154.♡.1) - 2017/12/14 10:13:56

고맙습니다~^^

은빛사과 (♡.50.♡.204) - 2017/12/14 00:24:35

깔끔하고 이쁘게 잘하셧네요~^^

오세로 (♡.154.♡.1) - 2017/12/14 10:14:45

칭찬 고맙습니다~^^

오묘일걸 (♡.193.♡.172) - 2017/12/14 08:49:44

작년에꺼 .... ㅠ

오세로 (♡.154.♡.1) - 2017/12/14 10:16:53

아침부터 울게해서 미안하네요 .

o풀씨 (♡.197.♡.39) - 2017/12/14 11:18:28

로맨틱한 식탁.따뜻하고 행복한 기운이 차고 넘쳐요.센스 있는 여자들이 행복한 가정을 꾸려간다 생각해요.^^ 강추 .올해는 크리스마스도 기대할게요 ^^

오세로 (♡.154.♡.237) - 2017/12/14 13:34:51

울 풀씨님 오셨네요 ㅎㅎ 추위도 한방에 날려보내는 따스한 멘트 감동입니다~^^ 올해 클스마스는 벌써부터 부담이 확 몰려오네요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.43) - 2017/12/14 17:14:11

好手艺。