남편이랑 오붓하게 저녁 먹었어요 ~

고구마말랭이 | 2017.12.17 08:33:36 댓글: 13 조회: 2105 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3517542
아침일찍 회사가서 저녁늦게 집들어오는 남편인데 어쩌다가 토요일 휴무여서 저녁 같이 먹었네요~
역시 혼밥보다는 같이 먹는 밥이 더 맛있네요^^
나도 시~원한 맥주 한잔 하고픈데 홀몸이 아니라 아쉬워요 ㅠ
팥빙수야님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가시나무521 (♡.50.♡.236) - 2017/12/17 08:50:33

임신일때 닭발은 안드시는게 좋아요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/17 10:58:49

임신초기에는 안먹었는데 이제 임신 6개월차라 그냥 먹고싶음 먹네요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/17 09:01:14

족발에 닭발에 군침이 도네요.
발쪽은 다 좋아하는 일인이라
추천 꾹~누르고 감니다. ㅋㅋㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/17 11:00:34

ㅎ 동지네요
저도 닭발,족발,소발쪽 다 좋아하네요 ~

은빛사과 (♡.245.♡.114) - 2017/12/17 13:54:46

족발맛있겟어요~^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/18 14:29:44

넹,맛있어요^^

아즈바예 (♡.136.♡.95) - 2017/12/18 05:51:38

족발이람 저 붉에 싸 먹음사 맛있지,
잘 봤습니다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/18 14:30:34

ㅎ 붉이 , 오랜만에 듣슴다

gyolhonhaza (♡.199.♡.193) - 2017/12/18 11:47:59

부러운가족입니다

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/18 14:34:01

주말에만 밥 같이 먹네요~

민이엄마 (♡.145.♡.227) - 2017/12/18 14:27:25

금술이 좋네요. 행복하세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.233) - 2017/12/18 14:34:53

그럭저럭 지내네요 ㅎ

참행운 (♡.72.♡.77) - 2017/12/18 19:15:56

赞(ง •̀_•́)ง赞