오늘 수상시장 갔다가

오세로 | 2017.12.31 19:06:48 댓글: 34 조회: 3604 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/3525582
큰놈으로 한마리 들고왓어요.ㅎㅎ
뭐니뭐니 해도
맛잇느걸 먹을때 젤 행복한것 같애요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20171231172613.jpg | 3.0MB / 0 Download
ISO100 (♡.47.♡.21) - 2017/12/31 19:27:49

어머. 저희도 오늘 킹크랩 먹었는뎅 ㅋㅋ
언제 먹어도 맛있죠~~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2017/12/31 19:38:07

머무 맛있어서 좋는세상 살고있다는게 감사합데다 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/31 20:37:41

완죤 큰놈으로 붙잡아왔네요 ㅋㅋㅋ
성도는 게가 비쌈까?여기는 설기간이라
어찌나 비싼지 엄두도 못내겠읍데다 ㅠㅠ
레타스 한통에 400엔씩하니 요즘 풀잎사귀
먹자해도 헐치않슴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.46) - 2017/12/31 21:48:32

레타스도 못먹겟네요ㅠ 뭔 풀이 그리 비싸대요.
여긴 양력설은 별로 크게 안세는지라 명절분위기
별로 안나요.게는 한근에 186원 입데다.일본에선
냉동밖에 못먹어 봣던지라 감동하며 먹엇어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.196) - 2017/12/31 22:27:02

나는 저 전복으 하나만 주셔 ...

수연이11 (♡.7.♡.201) - 2017/12/31 22:38:21

크~
--지짐님두 새해 복 마니 받으셰용,,
~♥♥♥

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:24:41

마음 같아선 다 드리고 싶어요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.7.♡.201) - 2017/12/31 22:33:13

크~
--아따~~ 그넘이 다리가 통통한게
--맛이 있어 보임당,,
---요리 뜯구,,저리 뜯구
--~바쁘겠어용 ㅋㅋㅋ
~~맛잇는 음식에 와인 한잔,,,
~~올해 마지막밤 즐밤하세용,,

---새해 복 마니마니 받으셰욥♥♥

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:26:49

말할새도 없이 부지런히 먹어줫어요 ㅋㅋ
수연님도 새밤을 뜻깊게 보내쇼~^^

햄벼그 (♡.22.♡.81) - 2018/01/01 00:21:16

덩실덩실 완전 크네요 ..

너무 먹음직 합다 .

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:29:47

크니까 먹을라시 있엇어요 ㅎㅎ 햄벼그님 새해에도
잘부탁해요~

인더스카이 (♡.197.♡.72) - 2018/01/01 00:44:42

남편분 먹구 힘쓰겠네요…ㅋㅋㅋㅋ
이 분들 왜 이러져?ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:30:33

감시가 심해서 ㅋㅋ 알잖아요

아즈바예 (♡.245.♡.76) - 2018/01/01 06:57:55

삐뚜름 한거 사 들구 가는분 봤었는데
주인장이셨는가 봅니다 예,
맛있었겠슴다...

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:32:03

구수한 사투리를 쓰시는 아바이 오셨네요 ㅎㅎ 올해도 복많이 받고 건강하십쇼~

가시나무521 (♡.245.♡.145) - 2018/01/01 10:53:23

앗따~~그놈 크기도하네요.
새해에는 존일만 잇기를~~

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:36:35

고마워요~가시나무님도 새해에 모든일이 뜻대로 풀리길 바랍니다~ㅎㅎ

애피타이저 (♡.63.♡.244) - 2018/01/01 13:00:01

맛있게 드세요

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:37:28

고맙습니다.복 받으세요~

은빛사과 (♡.245.♡.155) - 2018/01/01 13:58:15

게가큼직한게 너무먹음직스러워요~^^오세로님 새해복많이받으시고 행복이 넘치는 한해가되시길 바래요~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:39:49

덕담 감사합니다~은빛사과님도 새해 복 많이 받고 온가정이 화목하길 바랍니다^^

참행운 (♡.48.♡.79) - 2018/01/01 14:01:05

赞O(∩_∩)O新年快乐!

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:40:42

참행운님도 대박나는 한해가 되세요~

계곡으로 (♡.226.♡.174) - 2018/01/01 14:52:07

큼직한 대개 엄청 맛있을꺼같아요 ^^

새해에 복많이 받으시고 ~ 맛있는 음식을 많이 드시고~ 항상 즐겁게 지내시길바랍니다 ! ^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:44:50

감사합니다~ㅎㅎ 계곡속으로님도 가족에 건강과 행복이 긷들길 바랍니다~

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/01 20:14:40

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오세로님~~새해 복 많이 받으세요~~~~열심히 또 식솔들 맛있는거 챙기랴 부지런한 모습 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천추천~~~^^

오세로 (♡.237.♡.46) - 2018/01/01 20:46:52

고마워요~스노님도 새해에 더 이뻐지시고 핑크삧 기운이 가득하길 바랍니다~^_*

사포 (♡.233.♡.208) - 2018/01/02 11:16:00

등에 문신 있네. 야쿠자 게 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:50:04

타이쯔라던데요 ㅋㅋ

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/01/04 22:46:25

철자 좀 바르게 씁시다. 수상시장이라고 안하고 수산시장 또 수산물시장

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:48:06

미안해요.거슬리게 해서 ㅋㅋ수산시장 앞으로 주의하겟어요.

고르사우르 (♡.72.♡.88) - 2018/01/29 05:13:55

ㅎㅎㅎㅎ ,태도가 너무 좋아서 제가 미안해요.

설이 (♡.223.♡.206) - 2018/01/09 12:25:23

베스트 고고~
고놈다리튼실하네요.^^

오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/10 17:50:50

설이님 올만이네요 ㅎㅎ