간식으로 호떡 후딱 구워먹었슴다^^

고구마말랭이 | 2018.01.14 16:53:22 댓글: 12 조회: 2166 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3535346
아침에 볶음요리 몇개랑 굴데쳐서 밥한그릇 뚝딱했슴다^^
낮잠자다 일어나서 속이 허해서 호떡 구워먹었는데 맛있네요~
일반 설탕견과류두 넣구 해보구 모짜렐라치즈랑 설탕견과소 섞어서 넣구두 해봤는데 전 모짜렐라치즈 넣은게 더 입맛에 맞네요 ㅎ
금방 구워서 따뜻할때 먹으무 치즈 쭉~쭉 늘어나는게 별미임다 ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 23:22:09

한상 푸짐하네요

호떡 귀신입다 .나는

군침 뚝 뜍 ~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/15 09:18:30

겨울되무 호떡이 땡김다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/15 17:25:48

호떡 먹고싶어요 ㅠㅠ

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/16 11:05:00

더울땐 생각두 안나는데 겨울에는 어김없이 생각난단말임다 ^^

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/15 18:48:48

반찬 가짓수가 많네요 ㅎㅎ 보기만해도 배불러요 ^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/16 11:05:51

남편 쉬는날엔 좀 여러가지 해먹으려구 하는편임다 ㅎ

수연이11 (♡.223.♡.115) - 2018/01/15 21:27:41

크~
--호떡사진 좀 크게 할게지,,ㅋ

~~호떡이 젤 맛잇어 보임당^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/16 11:06:33

호떡 첨 해봤는데 맛있습데다 ^^

별빚 (♡.38.♡.142) - 2018/01/15 21:50:03

상따리 뿌러질것같아요ㅎㅎ 맛잇는반찬 만이햇네요

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/16 11:09:27

ㅎ 굴철이라 굴두 주문해 먹었어요~

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:48:11

赞( •̀∀•́ )赞

jyj1018 (♡.150.♡.182) - 2018/01/25 10:30:33

호떡 레시피 부탁드립니다.. 애들이 좋아할꺼 같아서 도전해볼려구요..