오랜만에 올려요~

오세로 | 2018.01.15 18:47:07 댓글: 23 조회: 2665 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3536072
전화를 바꾼탓인지 불빛이 어두운 탓인지
사진이 이쁘게 안나오네요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/15 19:36:05

오어우~~~새 그릇을 장만했군요 ㅋㅋㅋㅋ
불빛의 희미함도 오세로님의 빛나는 요리실력을 감출수 없습니다~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/16 09:10:59

그릇을 알아봐 주네요 ㅋㅋ
사진효과는 썩이지만 그래도 스노님 이쁘게
봐줘서 고마워요~^^

수연이11 (♡.223.♡.115) - 2018/01/15 21:26:07

크~~
--프사 기엽승당,,

---요리 맛있어 보임당^^
,,조흔 밤 되숑^^ㅋ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/16 09:12:04

고마워요~수연님^^
수연님도 좋은하루 되세요~

별빚 (♡.38.♡.142) - 2018/01/15 21:53:20

내가좋아하는 새우요리네요 ..냠냠 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/16 09:14:00

초채스푸님 오셨네요 반갑습니다~
많이 배워주세요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/15 23:06:57

그릇들 이쁜거 장만했네요 ^ ^
센스쟁이~ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/16 09:14:56

ㅋㅋ 하나하나 새식구들 늘이고 있어요 ^^

신비주이 (♡.160.♡.147) - 2018/01/16 08:57:15

따두배채에 오이 시원할꺼 같네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/16 09:15:36

맘대로 조합함다 ㅋㅋ그래도 맛은 있어요

오묘일걸 (♡.165.♡.213) - 2018/01/17 08:29:17

원래 사진찍는 수평없는데 무슨 폰 탓은 ㅡㅡ.

딩이거 ..

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/17 18:10:56

오묘님 나한테 영 거칠게 구네요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.5.♡.133) - 2018/01/17 08:57:22

접시보다 료리가 더 빛납니다,
언제보나 료리솜씨 짱이에요~

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/17 18:14:16

요리 올리기 잘했다 생각드네요.이렇게 청이님을 볼수있게 돼서 ㅋㅋ
청이님 자게에도 자주 얼굴 보여주세요~

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.37) - 2018/01/17 12:57:10

깔끔한 성격은 변함없네요 ㅋㅋ보기도 좋구 맛도 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/17 18:14:57

칭찬 고마워요~ㅎㅎ

계곡으로 (♡.93.♡.179) - 2018/01/17 17:11:49

요리자체가 깔끔하고 맛있어보입니다.
그릇도 참 이쁘네요^^
오세로님은 살림도 잘하시는분같아요 ~

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/17 18:17:21

좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎㅎ 꾸벅~

o풀씨 (♡.104.♡.140) - 2018/01/17 23:26:43

제가 늦었네요.요리는 밫갈도 중요하지만.맛에서 진정 고수가 가려지죠.무조건 맛있다에 천포 겁니당.추천 ^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 12:45:41

천포 살렷어요 ㅋㅋ맛도 합격이래요 ^^

햄벼그 (♡.22.♡.38) - 2018/01/17 23:28:16

저 밑에 채소 맛잇을거 같습다
보기엔 간단한거 맛내기 더 쉽지 않죠 ..ㅋㅋ

무한추천 .

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 12:47:59

채소는 소금과 기름을 넣은 물에다 데치구 다시 볶앗어요.ㅎㅎ 식당채맛으 낼려구 나름 신경을 썻는데 엇비슷합데다 ㅋㅋ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:40:48

赞(^_^)赞