절편꽃시루^^

세비렐라 | 2018.01.18 13:33:36 댓글: 12 조회: 1558 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3537927
안녕하세요 요리게시판은 첨입니다^^
요즘 떡디저트 만들기에 빠진 일인입니다
설기떡을 맛잇고 깊은맛을 내기위해 필링을
직접 만들어 넣엇어요:) 첫번째 사진은 완두고물떡,팥고물떡,녹두고물떡이구요 두번째 사진은 녹차맛,흑임자맛,커피맛,군고구마맛 떡입니당^^ 모두모두 새해 복많이 받으시고 좋은하루 되세요^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 3.4MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 802.7KB / 0 Download
계곡으로 (♡.93.♡.179) - 2018/01/18 14:02:01

완전 예술품이네요~
눈이 너무나 즐거워서 먹기도 아까블까같아요~

가게 하나 꾸리셔도 대박~날꺼같습니다^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 15:05:36

예술품 맞네요~굿~ㅎㅎ

스타일28 (♡.111.♡.112) - 2018/01/18 15:25:37

완전 넘 이뻐요~~
폰에 저장했어요..ㅋㅋㅋ
추천 꾹꾹~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/18 15:45:03

예술이네요~

세비렐라 (♡.208.♡.183) - 2018/01/18 17:35:08

이쁘게 봐주셔서 감사합니당^^

은빛사과 (♡.162.♡.125) - 2018/01/18 21:45:59

와~떡 진짜 잘만드셧네요~솜씨짱입니다~^^

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2018/01/18 22:22:09

떡이덩~~~
저거 본게 약과먹구 싶음~~

별빚 (♡.38.♡.207) - 2018/01/18 22:23:33

와 예술예술... 나도 배우고싶네요 맛도 짱이겟네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 01:37:53

대박! 이거 혼자서 배울수있나요? 제가 밀가루 떡류 음식을 너무좋아해서리 ㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.239) - 2018/01/19 06:03:44

호우칸아...

닭알지짐 (♡.208.♡.13) - 2018/01/19 18:36:28

아까워 어케 먹져? ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:18:45

赞(ง •̀_•́)ง赞