어제저녁 밥상

오세로 | 2018.01.18 15:13:14 댓글: 32 조회: 4281 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/3537988
모이자 하느라 저녁이 늦어져서
미안한 맘에 가짓수를 늘였어요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTTT_2018_01_18_15_11_58.jpg | 509.1KB / 0 Download
IMG20180117193001.jpg | 3.0MB / 0 Download
스타일28 (♡.111.♡.112) - 2018/01/18 15:27:44

퇴근 2시간전인데:(
급 배고픔~~
책임져영♡♡

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 16:00:10

ㅋㅋ 어떻게 보내드릴까요? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/18 15:43:55

모이자 하느라 저녁이 늦었다에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 요리방에 또 가지김치 열풍이 불겠어요~

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/18 16:01:35

그러게요 ㅎㅎ 저 가지김치는
시엄니한테서 배운거예요 ^^

계곡으로 (♡.93.♡.179) - 2018/01/18 16:32:50

저도 오세로님이 모이자 하느라 저녁식사늦나졌다에 추천 꾹꾹~ 누르고감다ㅋㅋ^^

저 가지채에다가 밥비벼먹았음 좋겠어요 ~ 영 맛있어보임다

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:28:57

모이자의 위력을 모두 승인해주네요 ㅎㅎ
가지김치 먹을만 해요 ^^

수연이11 (♡.7.♡.2) - 2018/01/18 20:54:20

크~
--요래 맛잇는거 해주는데
안이뻐할수가 있나용^^ㅋ
--센스 있으시네용,,ㅋ

~~하하,,호호(∩_∩)하면서
행복하세용,,ㅋ
~~~맛있어 보임당~~ㅋ

굿밤하세용^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:47:00

수연님 댓글은 항상 따스함이 묻어나 있네요.❤
고마워요~하하호호 웃으며 함께 행복합시당~

은빛사과 (♡.162.♡.125) - 2018/01/18 21:44:50

밥상이 푸짐하네요~^^ 맛있겠어요~^^

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:47:59

이쁘게 봐줘서 고마워요~^^

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2018/01/18 22:21:27

어째 요리 하기는 하는데 어딘가 쫌 ~~~허허
추천임더

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:48:55

지도를 주려거든 확실하게 주세요 ㅎㅎ
잘배울께요

별빚 (♡.38.♡.207) - 2018/01/18 22:28:20

새우요리 자꾸올라오믄안데는데 볼때 마다 먹고싶잼다 ㅎㅎ 맛잇는요리 눈요기나 해야지 ...

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:50:28

별빛님 방에가서 많이 참고하고 있어요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/19 00:16:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ통통새우 하나만 주세용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 12:52:05

잘못사서 껍질이 있어요 .깨끗이 발라줄께요~
잠시만요 ^_*

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 01:40:00

추천 꾹*3 .가지 레시피 공유 부탁함다. 울 남편 가지채 엄청좋아해서 함도전하고픔다

오세로 (♡.215.♡.11) - 2018/01/19 13:05:32

가지김치레시피:
1.가지를 먹기좋게 잘라요.(길이 7,두께 1정도로요)
2.찜통에 넣구 8분정도 쪄줘요.(량이랑 취향에 따라 시간조절 하세요)
3.간장,설탕,다시다,깨기름으로 간장소스를 만들어요.거기에 다진파,다진마늘,썅채를 넣어서 잘 젓어놓아요.
4.준비한 소스에 찐 가지를 넣구 조물조물 무치면 끝.

오세로 (♡.215.♡.17) - 2018/01/19 13:07:02

화이트블루님 입맛에도 맛았으면 좋겟어요.^^
추천 고마워요~

화이트블루 (♡.69.♡.193) - 2018/01/19 13:34:35

thanks.^^

아즈바예 (♡.208.♡.239) - 2018/01/19 06:06:15

욕 먹을깨봐...
허허

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:01:16

가끔 눈치도 보면서 삽니다 ㅎㅎ

o풀씨 (♡.104.♡.230) - 2018/01/19 09:21:36

이사가도 되요?오세로님 집 옆으로 .ㅋㅋ.굿! 추천 만개!따스함이 느껴져요 늘 ^^*

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:00:34

우리 풀씨님이다~^^보고 싶었어요~ 잘보내고 있는거죠?
너무 반가워서 눈물이 날것같애요~

오묘일걸 (♡.165.♡.213) - 2018/01/19 09:53:11

糖醋茄子?

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 13:02:07

아니요.가지김치예요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.208.♡.13) - 2018/01/19 18:35:47

역시 오세로님 요리솜씨느

나라르 가리지 않고 빛나네요 ㅎㅎㅎ

나도 새우랑 계란이랑 볶아서 남편한테 칭찬들어야겟슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 19:32:59

지짐님 남편분 오셧다고 들엇슴다 ㅎㅎ 보잘것 없눈 요리지만 참고가 된것같아 영광이지 말입니다~ ㅋㅋ

미요니 (♡.77.♡.47) - 2018/01/19 18:54:15

맛나보이네요~^^*

오세로 (♡.113.♡.125) - 2018/01/19 19:33:45

고마워요~ㅎㅎ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:11:12

赞(^_^)赞

c4005790 (♡.230.♡.138) - 2018/02/14 22:41:43