절편꽃시루2탄^^
위챗(微信)에 공유
세비렐라
|
2018.01.19 09:23:43
조회: 1502
추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3538502
오늘 아침도 떡만들기로 하루를
시작해봅니다 빵같은 떡을 만들기
위해 맬 연습에 또 연습!! 옛날엔
떡이 그냥 보통 떡인줄 알앗는데 퓨전
시대인 지금에야 떡의 매력을 느껴봅니다
보기좋은 떡이 먹기에도 좋다고 절편꽃도
최대한 리얼꽃 비스무리하게 만들려고 노력
중입니다^^
추천 (6)
선물
(0명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
104101 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
66132 |
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
|
2024.01.11 09:16
너무 예뻐요^^
잘보구가요
이거 진짜 집에서 만든겜까?
넵 집에서 만듭니다^^
저도 똑같은 질문:)
집에서 만든겜까?
예압!^^
엄지~~척!!
이 건 엘리자베스여왕도 못 먹지므, 없어...
허허
프로들만 만들수 있는거라 만드는 과정도
구경하고싶어요~
아까바서 어떻게 먹어요?
무조건 추천임니다 ^_^
赞*^_^*赞
대박임다 이건