1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105367 |
|
2010-01-30 |
0 |
67388 |
||
애심씨 |
2024-04-20 |
0 |
46 |
|
hayaannun |
2024-04-12 |
3 |
438 |
|
hayaannun |
2024-04-01 |
3 |
593 |
|
moowoo |
2024-03-24 |
5 |
948 |
|
타니201310 |
2024-03-22 |
10 |
957 |
|
나단비 |
2024-03-09 |
4 |
1182 |
|
샤그락 |
2024-03-07 |
5 |
2072 |
|
타니201310 |
2024-03-05 |
7 |
1392 |
|
은뷰뷰ty |
2024-03-05 |
2 |
1250 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
14 |
1874 |
|
moowoo |
2024-02-20 |
12 |
1705 |
|
나단비 |
2024-02-19 |
11 |
1530 |
我的最爱,顶一个
ㅎㅎㅎ
먹음직 합니다...
감사합니다 ...
와~넘 맛있어보임다.울 남편좋아하는 메뉴인데 내가하면 이런 비주얼이 안나든데, 딱딱하구. . . 혹시 레시피 알수있겠음다?
이정도면 딱딱한건 물론이구요...
사진가공해서 그래요 ㅋㅋ
윤기 나게 할려면 물엿넣고 하면돼요 ....
그렇다고 물엿 너무 넣으면 안돼요 많이 넣으면 맛없어요...내가 만든량정도면 2~3술정도...모자라면 더넣구요 당도가 낮으면 설탕으로 조절....
비록 간장하고 기름비율도 조절해야 되구요....