저녁메뉴

오세로 | 2018.01.25 20:22:07 댓글: 31 조회: 2730 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3542994
탕추황화위,소세지구이 입니다~^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7592.JPG | 600.8KB / 0 Download
IMG_7591.JPG | 675.3KB / 0 Download
은빛사과 (♡.50.♡.169) - 2018/01/25 20:49:08

와~넘맛있어보여요~^^특히저물고기 너무잘하셨어요~솜씨짱이네요~~^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/25 21:00:20

식당채갖죠? ㅋㅋ 저도 넘 맛있어서 울며 먹엇어요 ^^

은빛사과 (♡.50.♡.169) - 2018/01/25 21:03:22

식당채 울고갈거 같아요~^^너무잘하셧어요~^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/25 21:33:18

고마워요~ㅎㅎ

설이 (♡.70.♡.249) - 2018/01/25 22:18:30

쩝~군침. . .
한잔하셧나보요 ㅋㅋ
황화위 맛있어보여요 ~~

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:06:20

이런채에 술이 없음 섭섭하죠 ㅋㅋ 한잔 시원하게 햇어요^^

사포 (♡.233.♡.211) - 2018/01/25 23:39:34

술안주로 제격이겠구먼 ㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:07:01

넵 ㅋㅋ 들려줘서 고마워요 사포님~

뚱뽀 (♡.39.♡.154) - 2018/01/25 23:56:23

황화위 맛있어 보임~~^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:07:41

네 맛있엇어요 ^^

세비렐라 (♡.208.♡.210) - 2018/01/26 08:36:46

황화위 레시피 좀 알수잇을가요?^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:14:40

네 알앗어요.
1.물고기를 밸따고 비늘 제거해요.(요건 슈퍼에서 살때 부탁하세요 ㅎㅎ)
2.물고기에 소금살짝 뿌리고 거기에 간분옷 듬뿍입혀요.그리고 기름에 튀깁니다.
3.두면 골구루 노릇노릇하게 튀겨지면 그릇에 담아요.
4.흐라이팬에 기름두르고 파,생강,마늘을 볶아요.
불 작은불로 낮추고 그기에 설탕 ,간장,식초,미원살짝 넣고 잘 저어 살짝 조리면 불끄고
소스를 물고기위에 부어요.
5.4에 실파를 올리고 다시 깨끗한 후라이팬에 그름을 다려서 뜨거운기름을 실파우에 부으면 끝~

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:15:20

도움이 되였으면 좋겟어요 ㅎㅎ

세비렐라 (♡.208.♡.210) - 2018/01/26 20:53:11

감사함당^^

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2018/01/26 08:54:58

그릇이 넘 이뻐요~~
물론 솜씨도 짱♡♡

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:16:09

그릇 칭찬도 받고 음식 칭찬도 받고 ㅋㅋ 기분이 왓땁니다~고마워요 ^^

수연이11 (♡.223.♡.250) - 2018/01/26 09:25:51

크~

--아침에 일어나면 요런 요리
짜잔 나와있으면 좋겠어용,,
~~맛있어 보임당^^

^^오늘도 마니 웃는 하루 되세용^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:17:27

오늘도 어김없이 들러주셨네요. ㅎㅎ
한국날씨도 많이 떨어진것 같은데 감기 조심하고
오늘도 행복한 하루 되세용^_*

햄벼그 (♡.22.♡.255) - 2018/01/26 11:31:38

나두 황화이위 주쇼 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 18:18:20

알앗쩌용 ㅋㅋ 소스 듬붂무쳐서 한입 아~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/26 18:49:15

역시 오세로님은 메뉴부터 다름다 ㅋㅋ
난 물고기는 구워먹을줄밖에 모름다 ㅠ
한번 저 레시피대로 솜씨 피워봐야겠음다^_^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:10:46

네 맛있을껌다 ㅋㅋ 저도 스파게티소스 구하면 롤캬베쯔 도전해 볼꺼예요 ^^

신비주이 (♡.219.♡.128) - 2018/01/26 19:22:53

군침이 스르르 ~~~~~~

근데 식탁 분위기 바꿧네 요 ~ ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:11:30

주방 카운터에서 찍었어요 ㅎㅎ 밥상은 아직도 파래요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.255) - 2018/01/26 19:35:49

물고기를 과감히 튀기다니? 굿~ ㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:12:28

은근쉽고 맛이 죽여줌다. 양즈도 폼나고 ^^

사랑했던 (♡.197.♡.33) - 2018/01/26 19:55:49

여기 오면 이렇게 맛잇는게 있을줄 알았어요 ㅋㅋ 저기 빠이웨이도 보이니깐 입만 달고 갈게요 ㅋㅋ ^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/26 21:13:22

네 오세요 ~ 같이 한잔하면 맥주도 더 맛있을것 같애요 ^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/28 13:04:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시랑 정말로 잘 어울리는 물고기 요리네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 못 둘러봣더니 요런것도 있네요~~~~짠짠짠~~~^^

모망 (♡.181.♡.198) - 2018/02/06 17:52:47

소세지는 발암 제일군 물질임

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:53:47

솜씨 죽여요~ 부럽부럽~^^