두루두루...

닭알지짐 | 2018.02.06 17:53:35 댓글: 13 조회: 2295 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3551162

남자들두 막 케익하지

만티하지...ㅎㅎㅎ 올리기쇼 나두...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
18-02-06-17-50-41-161_deco.jpg | 733.5KB / 0 Download
오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 18:08:52

그러겜다 .우리 여자들이 도 분발해야 겟습데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:12:14

언저누 남자들두 부지런히

쫒아옵데다 ㅜㅜ 막 요리과정까지

설명하면서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 18:19:24

후라이팬이 달귀질새로 모이자 눈팅하는
나는 까딱하다간 똘기울것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:37:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 가끔 그램다.

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/06 18:52:35

두루두루 엄청 많네요~~~

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 18:56:50

에...특별한건 별루 없슴다...ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.146) - 2018/02/06 20:34:22

크~~
--맛있는게 많네용,,ㅋ
~~좀 가까이 찬찬히 보기쑝,,(˚ω˚)
~~아~~저 돼지간볶음 내 영 ~조하함당,,ㅋ
~~~자알~~~했승당,,ㅋ,,

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/06 22:04:29

수연님같은 고수분들한테서

배워서 실천하는중임다. ㅎㅎㅎ..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/07 07:55:43

아침에 커피만 마셨더니 배에서 쉴새없이
꼬르륵 꼬르륵 소리가 나네요~
어느거부터 먹을가요?ㅋㅋㅋ
다 맛있어보여서 망설이지말입니다^_^

닭알지짐 (♡.50.♡.124) - 2018/02/07 11:42:31

스승님, 오셨군요...

맛보시고 호된 지도 부탁드립니다 ^_^

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/08 23:24:46

상다리부러지게 뜨악 건강식단 요래요래 눈요기나 해야지 크크 ~~~~

닭알지짐 (♡.50.♡.124) - 2018/02/08 23:28:22

감사합니다 ^_^

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:25:15

赞O(∩_∩)O赞