두부전..

본처의유혹본처의유혹 | 2018.02.07 22:09:30 댓글: 7 조회: 1882 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3552021

1. 두부전
인터넷에서 우연히 두부요리 검색하다가 두부스테
이크 잇길래 먹음직해서 따라해밧어요.
두부를 으깨서 당근. 양파. 표고버섯. 대지고기. 미
나리. 파프리카. 크랜베리 등 집에잇는 재료들을 다
져넣고 밀가루넣고 쉐키쉐키해서 반죽만들어 전을
부쳐요.

우점은 두부자체는 맛이 슴슴하지만 여러가지 재료
들을 넣음으로써 감칠맛이 난다는점.

2. 감자샌드위치
으깬감자. 청피망. 양파. 당근. 건포도 등을 마요네즈
랑 섞어서 만들었어요. 짤라낸 짜투리빵은 쌀엿에
찍어먹엇어요.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180207_225826.jpg | 921.6KB / 0 Download
IMG_20180207_225857.jpg | 1.7MB / 0 Download
o통일o (♡.25.♡.174) - 2018/02/08 08:58:20

잘하네요 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.176) - 2018/02/08 09:56:38

두부전 아주 좋은 음식 같에여 추천

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/02/08 11:03:07

두부전 맛잇어 보이네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.213) - 2018/02/10 21:47:46

감사합니다

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 09:04:33

욜♡♡♡♡♡♡♡

예으나 (♡.247.♡.226) - 2018/02/12 15:16:27

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:29:37

赞\(≧▽≦)/赞