쑈냰콰이러~~~~

별빚 | 2018.02.08 23:03:52 댓글: 12 조회: 2179 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3552702
간만에 쑈낸이라 만두 맹글엇네요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.7MB / 0 Download
가시나무521 (♡.208.♡.71) - 2018/02/08 23:41:14

풍성하네요.
색감도 좋고 맛도 좋을거 같아욤.
추천~~

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/09 18:27:58

들려줘서 고맙슴니다 ㅋㅋ좋은 밤 되세요^.^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/09 10:23:42

다 맛있을거 같슴다 , 추천 팍팍 날려욤 ^^

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/09 18:29:47

감사함니다 ...추천까지 팍팍 룰루랄라 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:08:52

푸짐푸짐하네요^ ^

맏며느리 맞죠?ㅋㅋㅋ

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/09 18:36:41

결혼안햇어요ㅋㅋ 일본언니 요리 더 잘하지 난 흉내만 내지무 간만에 쬐꼼 맹글엇어요ㅎㅎ 언니도 죤밤 되세요...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 19:06:51

세상에~처녀가 솜씨가 이렇게 좋을리가 ㅋㅋ
어느남자 채가겠는지 복터졌네요 ^ ^

오우~진짜로 박수가 막 나가네요 ㅋㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.188) - 2018/02/10 09:32:45

우와~

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:35:02

솜씨가 야무지네요 ㅎㅎ
푸짐한 밥상을 보니 급 배고파나네요.추천~!

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 09:01:51

다들 요리사해도 되겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예으나 (♡.247.♡.226) - 2018/02/12 15:09:45

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:35:11

赞(^_^)赞