엄마랑 함께~

가시나무521 | 2018.02.10 18:07:17 댓글: 19 조회: 2330 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3553841
한달있는동안 옛날 즐겨먹엇든 찰수수죽하고 콩장 입쌀밴새 해봤어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180210_2.jpg | 2.2MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 18:30:35

와~~~콩장은 요리방에서 처음 보는듯 ^ ^

오랜만에 엄마랑 맛나는 음식도 해먹구
또 하나의 좋은추억 만들었겠네 ~

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/10 18:58:43

엄마랑 같이하는 시간이 즐겁고 행복해요.
옛날 이야기 도란도란 하면서 옛날 음식하는 것도 아마 몇년후엔 또 아름다운 추억 댈거 같네욤.

고마워요 .이쁜이~~
핫튜~~~(♥ω♥*)

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 18:52:52

모두 고향음식이네요ㅎㅎ 모며가 마주앉아 이야기꽃 피우며 만드셨을거 상상하니 감동이 몽글몽글~
참 좋네요 ^^

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/10 19:02:39

넵 감사합니다 .
오세로님도 저 마니 좋아하는거 알죠.ㅋ
역시나 핫튜~~~(♥ω♥*)

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:13:01

서로 통햇네요 ㅎㅎ 저도 가시나무님이 참 좋아요~^^ ❤️❤️❤️

내멋에사는인생 (♡.162.♡.120) - 2018/02/11 08:29:21

엄마의 손맛 음식 맛잇겟어요
내 좋아하는 콩장이랑 입살밴새랑 사진으로 보니 배부르는것같아요

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/11 15:17:57

번거롭긴해드 집에서 해서 먹는게 맛은 일품이죠.
들려줘서 고마워요.

수연이11 (♡.223.♡.146) - 2018/02/11 08:46:08

크~
---입쌀밴새랑 잡채 내 좋아함당,,ㅋ
~~다른것도 맛잇어 보임당,,
~~자알 하셨승당~~ㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/11 15:20:37

수연님 요즘 왜 조용해요?
혹시 감기라도 와서 몸이 불편한건 아닌가요?
이쁜손맛 올려주세요~~

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/11 09:26:41

엄마랑 이쁜 추억 만들었네요~~
추천^^

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/11 15:22:49

넵~~요즘은 심심치 않아서 좋아요.ㅋ
감사합니다 .

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/11 17:17:38

오우~
달래김치에 옥시죽에 입쌀밴새까지 다 내 좋아하느거네요^^
맛있겠슴당 ♡

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/11 17:49:28

ㅋ 옥수죽아니고 수수쌀죽입당.
엄마가 마니 해줫든 음식 입니다.
고마워요~

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 08:59:32

잘보고갑니다 ♡♡♡♡

가시나무521 (♡.136.♡.40) - 2018/02/12 10:52:25

메사기님 감사합니다 .~♥~~♥~~♥~

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/16 11:38:01

가시나무521 (♡.50.♡.206) - 2018/02/17 22:16:41

꾸벅~~감솨합니다.

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.78) - 2018/02/27 00:31:37

오~ 맛있겠당+__+

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:40:13

赞*^_^*赞