앱으로 올리면 추가포인트?

오세로 | 2018.02.14 13:08:14 댓글: 19 조회: 1923 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3556361
자작요리방 여러분 알고 잇었나요?
모이자앱을 사용하면 추가포인트 팍팍
받을수있대요.
이런 좋은 기회에 포인트도 따고 급도 춰야죠? ^^
추가로
복도 받아가세요.

여러분 새해 복많이 받으세요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.4MB / 1 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/14 13:22:43

칭런제 콰이러 ㅋㅋㅋㅋ

오세로님도 새해 복많이 받으세요~^ ^

요리는 닥치고 추천할께 ~우.....군침이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:54:40

닥치고가 유행되겟다야 ㅋㅋㅋ 추천 땡큐~ ❤️

신비주이 (♡.160.♡.147) - 2018/02/14 13:25:15

오 ~~~~~

다 내 좋아하는거에요 ㅎㅎ
나도 좀 노력해야겟네 ~~~~~
군침 꼴각 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:55:41

신비님 앙~ 언제나 고마워용~ ❤️❤️❤️

0통일0 (♡.116.♡.171) - 2018/02/14 13:51:28

뉘집 새색신지 ..손 참 야무지네요.

추천 ㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 13:56:26

고마워요~

Innout1 (♡.39.♡.46) - 2018/02/14 14:51:25

오! 세로운(?) 요리들이네요~~...ㅋㅋㅋ
사랑하는 가족들을위한 정갈한 음식들과 수고에 박수를 보냅니다! 복 많이 받으세요~~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:54:05

센스에 박수 짝짝 ㅋㅋㅋ 고맙습니다~ 우리모두 행복 넘치게 보냅시다~^^

ren8807 (♡.154.♡.189) - 2018/02/14 15:21:33

배고픔다

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:55:01

닉넴 바꾸셧네요 ㅎㅎ 런님 눈요기라도 하고 가세요~

사랑했던 (♡.104.♡.97) - 2018/02/14 15:54:46

먹음직한 음식들도 보고 복도 받아갑니다 ㅋㅋ
오세로님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 15:56:10

저의 사랑하는 님도 새해 복 많이 받고 맬맬 햇피하세요~ ^_* ❤️❤️❤️

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/14 17:11:56

새해 복 많이 받으세요~~
여기저기 추천 다 했어요~~
생색♡♡

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 17:22:40

아휴~ 고마워요~ 속이꽉찬 하트 나갑니다~❤️❤️❤️

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/14 19:22:25

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/14 21:33:46

추천 감사해요~

사포 (♡.233.♡.196) - 2018/02/16 20:57:01

씬낸콰이러~ 낸낸유위~

오세로 (♡.113.♡.144) - 2018/02/16 21:55:01

펑유 예쭈니 씬낸콰이러 씬썅쓰청 워짱워쏴이ㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.55) - 2018/02/22 16:52:13

다드배채 복음이 젤 맛잇겟네요,,,