鸡蛋糕新做法

개선자 | 2018.03.02 08:49:21 댓글: 14 조회: 2092 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3566416

계란1,鲜牛奶,물엿 젓가락으로 골고루 휘젓고 유리병에 넣어서 10분 좌우 김올리니 이렇게 잘 나왔네요.

颜色漂亮,口感润滑。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180302_075703.jpg | 2.7MB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.34) - 2018/03/02 08:57:58

크~
--엄청 부드러울거 같아용,,
~~맛잇어 보임당^^
~~짠!!♥

개선자 (♡.153.♡.141) - 2018/03/02 09:10:25

그쵸? 음식점에서 먹어보고 오늘아침에 해봤는데 넘 잘 나왔어요. 색상도 이쁘고 맛도 넘 짱!

감사합니다. 꾸벅!

오렌지나라 (♡.194.♡.164) - 2018/03/02 09:43:41

이렇게 하면 부드러워서 애들이 좋아할거 같아요.
우리도 한번 시도해봐야겠네요

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 10:03:17

넘 부드러워요. 그리고 우유향이 살살 풍김에 물엿으로인해 약간 단맛도 나고 애들과 노인있는 집은 아침에 하나씩 완전 좋아요.

감사합니다. 꾸벅!

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 10:23:27

야들야들한게 부드럽고 맛이 좋을거 같아요.
사진에 량 이 넘 적게 나와서 아쉬워요.

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 10:36:09

처음 한건데 생각보다 넘 잘 나오고 맛있어서 정신없이 먹다나니 사진찍을 생각이 났어요.

요즘 큰 음식점에 이거 대새네요.

전엔 鸡蛋糕,鸡蛋羹라고 불렀는데요。요즘은 새로운 이름 鸡蛋布丁。저 유리컵도 전용布丁瓶!

감사합니다.꾸벅!

참행운 (♡.31.♡.52) - 2018/03/02 11:25:50

赞(๑•ั็ω•็ั๑)赞

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 12:11:58

항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

sissi1024 (♡.236.♡.71) - 2018/03/02 11:31:38

부드러워 보입니다

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 12:13:00

그쵸 입안에서 솔솔 녹을정도.ㅎㅎㅎ

감사합니다. 꾸벅!

달콤미니 (♡.39.♡.66) - 2018/03/02 12:28:38

오우~ 신선한데요~ 얼핏보면 진한 푸팅 같았어요 ㅋㅋㅋ
계란에 우유면 맛이 감미로울것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.83) - 2018/03/02 14:02:37

넘 맛있었어요. 저도 첫솜씨에 좀 놀랐어요.

감사합니다. 꾸벅!

하나되여00 (♡.13.♡.165) - 2018/03/02 23:25:29

맛이게 잘보고 감니덩 추천용 ㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.157) - 2018/03/02 23:42:11

감사합니다. 꾸벅!