干豆腐卷金针菇

야명주 | 2018.03.11 09:45:12 댓글: 12 조회: 2345 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3572898

공주때문에 한두가지 인터넷 뒤져가면서 맛있는 요리 시도 합니다.레시피대로 똑 같이 하려고 노력합니다만...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20180311093832.jpg | 156.1KB / 0 Download
오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 14:53:21

노무 이쁘고 맛있게 생겨서 군침 꼴깍삼켯어요.ㅎㅎ
곁에 만건 건두부인가요?

야명주 (♡.27.♡.240) - 2018/03/11 15:20:58

넵.팽이버섯을 건두부에 말았어요

웃겼음다 (♡.205.♡.255) - 2018/03/11 15:47:00

팽이버섯건두부 냉채도 맛있는데
말이도 먹음직 스럽네요~^ ^

하나 배우고 갑니다 ㅋㅋ
추천~꾸욱!!!ㅋㅋㅋ

야명주 (♡.27.♡.240) - 2018/03/12 09:23:26

팽이버섯하고 건두부는 환상의 배합인것 같아요.고마워요

가시나무521 (♡.208.♡.46) - 2018/03/11 17:34:40

맛잇어 보이네요.
노력이 보여요.ㅎ ㅎ

야명주 (♡.27.♡.240) - 2018/03/12 09:25:33

우리 공주가 입이 좀 까다로와서 제가 노력을 좀 하긴 합니다만

달콤미니 (♡.190.♡.107) - 2018/03/11 17:55:57

밥 반찬으로 먹음직합니다 ~~~
오랜만에 학생때 매점에서 파는 깐두부죌이 생각나네요~~
그냥 밥만 말고 양념 뿌렸는데도 완전 맛있었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야명주 (♡.27.♡.240) - 2018/03/12 09:26:25

맞어요.저도 깐두부말면서 그떄 생각이 났던거예요.그땐 그게 꿀맛이였는데요

참행운 (♡.97.♡.2) - 2018/03/12 23:51:22

평볌한 재료로 맛잇게 만드셨군요,추천입니다.

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/14 09:10:38

공주한테 건강한 식재료로 음식 만들려고 고민하다보니 이런 작품을 모방하게 됐습다

수연이11 (♡.70.♡.157) - 2018/03/13 22:22:14

크~
---이만하문 잘햇승당,,
~~~맛잇다는 느낌이 확 옵니당^^
^^^잘 하셨승당

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/14 09:13:16

수연님 고무격려에 내 어꺠가 으쓱합니다