내가 좋아하는...

개선자 | 2018.03.13 13:34:33 댓글: 22 조회: 2635 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3574352

밥도둑 요리- 마른 명태 볶음.

요번학기는 어찌나 바쁜지 요리에 게을러졌어요.

이요린 제가 넘 좋아해서 했어요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180312_163641_mh1520843856741.jpg | 521.3KB / 0 Download
개선자 (♡.104.♡.18) - 2018/03/13 13:35:22

色香味及营养俱全!

버전 (♡.230.♡.246) - 2018/03/13 13:45:30

맛잇어 보입니다 나도 저녘메뉴로 해보고싶네요 래시피?

개선자 (♡.91.♡.52) - 2018/03/13 14:19:25

마른 명태를 물에 살짝 불리는 동안 마늘,파,생강 약간을 준비해놓고 红黄彩椒와 青椒를 썰어나요.

불린 명태를 손으로 적당한 길이로 찢어서 잘라요.

기름을 달구다가 마늘,생강,파를 넣어서 돌리고 준비해놓은 명태를 넣고 살짝 볶으면서 다시다를넣고 고추들을 넣어요. 그리곤 耗油를 넣고 마늘
다진걸 좀 더 넣어서 볶다가 불끄고 2,3분 焖했다가 접시에 담으니 위에 효과가 나왔어요.

명태맛이 은근히 밥당겨요...

버전 (♡.230.♡.246) - 2018/03/13 14:24:54

谢谢

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:33:01

谢谢,敬礼!

가시나무521 (♡.208.♡.33) - 2018/03/13 15:33:12

울어머님 제일로 좋아하시는 반찬입니다.
맛깔지게 볶앗네요.

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:33:53

맛있어요.

감사합니다. 꾸벅!

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/13 15:35:47

시각효과가 짱입니다.오늘 저녁 저도 집에가서 저녁 반찬으로 해봐야 겠네요

개선자 (♡.153.♡.172) - 2018/03/13 21:34:44

그쵸?

쎄쎄. 꾸벅!

갖고싶다 (♡.30.♡.233) - 2018/03/13 16:11:41

빛갈도 맛도 좋아보이네요

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:36:01

ㅎㅎㅎ...고마워요. 꾸벅!

오세로 (♡.237.♡.4) - 2018/03/13 18:00:32

저도 좋아하는거라 맛이 상상이가니 더 군침이 도네요 ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.172) - 2018/03/13 21:36:55

밥도둑요리......생각만하도 ......

감사합니다. 꾸벅!

하나되여00 (♡.13.♡.167) - 2018/03/13 20:57:28

와우 머고싶네요 ㅎㅎ 추천요

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:38:51

ㅎㅎㅎ......항상 웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.157) - 2018/03/13 22:17:41

크~
--나뚜 좋아한답니당,,ㅋ
~~마른명태 볶음 숙제 쟈이거++
맛잇게 잘 하셧승당

개선자 (♡.153.♡.124) - 2018/03/14 07:12:55

쎄쎄합니다. 꾸벅!

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/13 22:37:26

오~~~ 명태살이 탱글탱글하니 바다향에 양념향에 파프리카까지~~
밥이 없어도 잘 넘어갈것 같은 담백한 비주얼이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.124) - 2018/03/14 07:13:58

ㅎㅎㅎ......

넘 잘 보셨네요. 감사합니다. 꾸벅!

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/16 00:07:46

막걸리반찬으로 쥑일꺼 같쑴다

실례지만 레시피

부탁해도 될까여ㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.137) - 2018/03/16 07:21:07

마른 명태를 물에 살짝 불리는 동안 마늘,파,생강 약간을 준비해놓고 红黄彩椒와 青椒를 썰어나요.

불린 명태를 손으로 적당한 길이로 찢어서 잘라요.

기름을 달구다가 마늘,생강,파를 넣어서 돌리고 준비해놓은 명태를 넣고 살짝 볶으면서 다시다를넣고 고추들을 넣어요. 그리곤 耗油를 넣고 마늘
다진걸 좀 더 넣어서 볶다가 불끄고 2,3분 焖했다가 접시에 담으니 위에 효과가 나왔어요.

명태맛이 은근히 밥당겨요...

감사합니다. 꾸벅!

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 22:21:18

와~ 대박입니다,추천!!!!